Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Encontrar lineas CSS wordpress

Estas en el tema de Encontrar lineas CSS wordpress en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, Primero de todo comentaros, que soy muy novato en estos temas. Os comento, por que estoy algo desesperado, y necesito que alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Exclamación Encontrar lineas CSS wordpress

Buenas tardes,

Primero de todo comentaros, que soy muy novato en estos temas.

Os comento, por que estoy algo desesperado, y necesito que alguien me pueda ayudar.

Tengo una tienda online, bajo la plataforma Wordpress con woocomerce como plataforma ecommerce. Hasta hoy todo iba perfecto, pero al actualizar el maldito woocomerce, se me ha desconfigurado muchas cosas y he tenido que volver a cargar el tema por defecto.

Hasta, hay es un marrón, pero bueno me ha pasado otras veces.

El problema viene cuando, abro el inspector de elementos de google chrome y no me da la linea donde poder encontrar el CSS, hasta la fecha lo había realizado sin problema, he abierto el fireburg de firefox y me pasa exactamente igual. La única dirección que obtengo es ver= 1.0 0:1 en cualquier elemento que seleccione. He probado con otra pagina web mía, por si el problema era algo relacionado con los inspectores de elementos y me la da correctamente.

¿Alguien me puede orientar a que se debe este problema y como lo puedo solucionar?

Gracias de antemano para todas las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 12:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Encontrar lineas CSS wordpress

Se supone que si haces click te lleva a la línea exacta de la hoja de estilos donde se encuentra dicha propiedad a modificar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Encontrar lineas CSS wordpress

Si lo se... lo he hecho muchas veces anteriormente, el problema que en esta pagina no me da la dirección. Mira pongo lo q me da :

miestilografica.es/Style.css? ver=1.0. 0:1

en cualquier elemento cuando en otras paginas me da la linea donde se encuentra.

ejemplo : paginawebculaquiera.com/Style.css? ver= 5.1 3:2091

Última edición por miestilografica; 24/04/2015 a las 13:09 Razón: falta cosas
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 13:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Encontrar lineas CSS wordpress

Ni idea. ¿Puedes pasarnos la referencia al sitio en cuestión y la parte que deseas modificar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Encontrar lineas CSS wordpress

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Ni idea. ¿Puedes pasarnos la referencia al sitio en cuestión?
Si claro... la pagina es www.miestilografica.es

  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 14:38
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Encontrar lineas CSS wordpress

aqui esta la direccion completa ._.
http://miestilografica.es/wp-content....css?ver=1.0.0

para encontrarla es FACIL, vas a tu FTP, entras en wp-content, luego themes, despues, labomba y ahi en la raiz(afuera) estara tu estilo style.css?ver=1.0.0
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Encontrar lineas CSS wordpress

No, pero no estoy buscando esa dirección... esa es la que me da siempre en cualquier elemento de la pagina. Y lo que pretendo es por ejemplo cambiar el color de los botones de añadir al carro... y no me da una dirección de la linea del Style.css o woocommerce.css que debo de cambiar... siempre me indica la dirección que me has comentado, cuando antes no era así me daba una dirección y la linea que tocar.... Ahora es como si estuviera todo metido en una misma linea.

El tema es que cualquier elemento de la pagina web, me indica esa dirección y entiendo que no debe estar todo hay metido... y me veo incapaz de poder cambiar cualquier cosa de la web, si no se por que todo esta como metido en index...

Última edición por miestilografica; 24/04/2015 a las 15:15
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 17:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Encontrar lineas CSS wordpress

Hola,

A mí con Firefox en Linux sí me deja inspeccionar elemento como el botón de add to cart y me da el css para hacer pruebas.

¿Has probado con otro navegador, con otra máquina u otra web?

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Encontrar lineas CSS wordpress

Cita:
Iniciado por zepolv2 Ver Mensaje
Hola,

A mí con Firefox en Linux sí me deja inspeccionar elemento como el botón de add to cart y me da el css para hacer pruebas.

¿Has probado con otro navegador, con otra máquina u otra web?

Saludos
Hola,

Muchas gracias, si he probado con todos los ordenadores disponibles y navegadores (chrome, safari, firefox) e incluso se lo he pasado a otra persona que me lo mirase desde otra ubicación y le pasaba igual que a mí.

En otra web, que tengo lo pruebo y me da la dirección perfecta como siempre... pero en esta no desde hoy...
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 00:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Encontrar lineas CSS wordpress

Viendo el desarrollo del tema, creo que le voy a descubrir a más de uno algo nuevo.

Cuando inspeccionas el CSS, al pasar por encima de algún atributo con el ratón, verás que se muestra una pequeña leyenda; eso es la forma cómo está definido el CSS literalmente.

Pues estando ahí, aprietas alguna tecla (en Mac es command, supongo que en Windows será control) y verás que se subraya el atributo. Ahora si haces click te lleva a donde está definidio el CSS. El único caso en el que eso no pasa, es cuando el estilo está embebido en el propio elemento (con el atributo style). Pero si está en un fichero CSS o definido en la cabecera del HTML (con la etiqueta style) te lleva justo al lugar donde está definido ese atributo.


Apretando command (o control) con el puntero del ratón encima.


Nos lleva en este caso al style de la cabecera.
__________________
(:
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 05:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Encontrar lineas CSS wordpress

Cita:
Iniciado por zepolv2 Ver Mensaje
Hola,

A mí con Firefox en Linux sí me deja inspeccionar elemento como el botón de add to cart y me da el css para hacer pruebas.

¿Has probado con otro navegador, con otra máquina u otra web?

Saludos
Bueno, al final lo resolví ayer !!! Después de desesperarme, me tranquilice y me puse a pensar que cambios, podía haber hecho o que se diferenciaba con mi otra web, al final dí en el clavo, y es que esta pagina, recién empece a utilizar un CDN para mejorar su velocidad...

Y tuve que ir y ponerlo en modo desarrollador para poder ver la ubicación.... Un error de novato.

Agradezco a todos los que me han intentado ayudar de alguna forma, mil gracias !!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 07:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Encontrar lineas CSS wordpress

No sé que tiene que ver una red de entrega de contenidos con esto, pero bueno, al menos lo solucionaste
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 07:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Encontrar lineas CSS wordpress

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
No sé que tiene que ver una red de entrega de contenidos con esto, pero bueno, al menos lo solucionaste
Pues no se si tiene o no tiene que ver... pero el caso es cuando la configuro en modo desarrollador, me deja ver la ubicación.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 07:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Encontrar lineas CSS wordpress

Ah, claro, ya veo que estás utilizando el CDN de CloudFlare.


PD: A mí caras serias no, ¿eh?
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Encontrar lineas CSS wordpress

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Ah, claro, ya veo que estás utilizando el CDN de CloudFlare.


PD: A mí caras serias no, ¿eh?
Si correcto, no se como funcionan los demás CDN es el primero que utilizo.

PD: Hombre que no pasa nada que es una cara seria... no de enfado

Etiquetas: lineas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.