Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Encuadrar página

Estas en el tema de Encuadrar página en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda, estoy creando mi web y quiero que la web se amolde de ancho a no mas de 800 (es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Encuadrar página

Hola amigos, tengo una duda, estoy creando mi web y quiero que la web se amolde de ancho a no mas de 800 (es de decir, que no ensanche si visitamos la web con mayor resolución).
Alguien me echa una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:07
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 23
Re: Encuadrar página

Pues primero pones una tabla con una etiqueta del ancho 800px y luego dentro de ese TD pones la otra tabla que sería todo el contenido de la web también limitando el ancho del sitio...

Código:
<table border="0" width="800px">
   <tr>
         <td> 
               <table border = "0" width="800px">
                   <tr><td> ....  todo tu site .... </td> </tr>
               </table>
         </td>
   </tr>
</table>
Espero que me hayas entendido.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:18
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Re: Encuadrar página

muevo esto a css, ya que para todo lo que sea colores, posiciones, tamaños, etc... se hace con css

pon todos los elementos de tu sitio en una capa contenedora y dale el siguiente estilo:
Código:
#contenedora{
width:800px;
margin:auto // esto centra la capa
}
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:26
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años
Puntos: 22
Re: Encuadrar página

Te aconsejo lo que dice webosiris, en lugar de que utilices tablas como te recomendaron de primero, las tablas deberìan usarse solo para mostrar información "tabulada" y no para maquetar un sitio.

Lo único que tienes que hacer es crear
Código HTML:
 <div id="contenedora"> Acá va tu contenido </div> 
Y le aplica el estilo que te diò webosiris
__________________
Oscar!
http://desdeguate.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Encuadrar página

Muchas gracias! lo he hecho, ahora queda limitada a 800px, pero como hago para que quede en el centro y no contra el borde izquierdo?

Saludos!

Edito: olviden, ya lo logré, muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 18:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Encuadrar página

Cita:
Iniciado por carmagedon Ver Mensaje
Pues primero pones una tabla con una etiqueta del ancho 800px y luego dentro de ese TD pones la otra tabla que sería todo el contenido de la web también limitando el ancho del sitio...

Código:
<table border="0" width="800px">
   <tr>
         <td> 
               <table border = "0" width="800px">
                   <tr><td> ....  todo tu site .... </td> </tr>
               </table>
         </td>
   </tr>
</table>
Espero que me hayas entendido.

Saludos.

Hombre, este es el foro de CSS. Las tablas sólo para datos tabulares, no para maquetar.

Con CSS es fácil: al div que envuelve todo el contenido dale 800px de anchura.

Ej.:
- HTML: <body><div id="contenedor">... todo el contenido de la página...</div></body>

- CSS: #contenedor {
width: 800px;
...
}

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 18:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Encuadrar página

Cita:
Iniciado por bitelangel Ver Mensaje
Muchas gracias! lo he hecho, ahora queda limitada a 800px, pero como hago para que quede en el centro y no contra el borde izquierdo?

Saludos!

Edito: olviden, ya lo logré, muchas gracias!
#contenedor {
width: 800px;
margin: auto;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.