Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Enigma Responsive Web Design

Estas en el tema de Enigma Responsive Web Design en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas!! Estoy cardíaco perdido porque llevo días sin encontrar la solución. He realizado la web www.vbcn.es y todo funciona bien en principio para pantallas grandes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 05:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Enigma Responsive Web Design

Buenas!! Estoy cardíaco perdido porque llevo días sin encontrar la solución.
He realizado la web www.vbcn.es y todo funciona bien en principio para pantallas grandes y dispositivos móviles.
Cuando escalo la ventana de Firefox o Chrome funciona bien y el contenido se adapta al tamaño de la pantalla. Y si pruebo simuladores como Ripple todo va a la perfección...

PERO... cuando lo pruebo con el dispositivo móvil directamente solo una parte del web va bien y la otra no.
La que no se adapta a móviles ni Ipads (aunque con simuladores si...) es un tipo que carga las imágenes a pantalla completa.
http://www.vbcn.es/index.html
http://www.vbcn.es/proyectos/chaletdemontana/index.html

POR FAVOR... hay algún crack que sepa solucionarlo?

Muchas gracias por adelantado!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enigma Responsive Web Design

Hola,

Agrega esto al CSS y nos cuentas:

div#project-holder {
overflow: hidden;
}

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sancti Spíritus, CUBA
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Enigma Responsive Web Design

En primer lugar organiza tu código html, en segundo lugar aplica este ódigo inmediatamente después del <head>

<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale = 1.0; maximum-scale=1.0; user-scalable=no" />
Este meta tag bse utiliza para mostrar a la escala correcta los sitios en dispositivos móviles
más info: http://revolucion.mobi/2012/02/14/mo...cala-correcta/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 08:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Enigma Responsive Web Design

Cita:
Iniciado por PHPcool Ver Mensaje
En primer lugar organiza tu código html, en segundo lugar aplica este ódigo inmediatamente después del <head>

<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale = 1.0; maximum-scale=1.0; user-scalable=no" />
Este meta tag bse utiliza para mostrar a la escala correcta los sitios en dispositivos móviles
más info: http://revolucion.mobi/2012/02/14/mo...cala-correcta/
hey gracias por el tip.

Etiquetas: responsive+web+design
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.