Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

enlace a un DIV

Estas en el tema de enlace a un DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal amigos, en mi eventual apresure por cambiar los marcos e iframes de m pagina por solo DIV. necesito saber como hago lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 13:21
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
enlace a un DIV

Que tal amigos, en mi eventual apresure por cambiar los marcos e iframes de m pagina por solo DIV.

necesito saber como hago lo siguiente:

- en un un div estan las diferentes secciones de mi pagina, y se supone que en el otro se deberia de ejecutar la respectiva seccion cuando se pulse en el enlace, como puedo hacer esto?

habia hecho target="Nombre_del_div" y no funciona!!
como deberia de ser entonces?
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Asumo que en la misma página tenes (mínimo) dos DIVs, uno para secciones y otro para menú.

Suponiendo está sección:
Código:
 <div id="seccion1"> Texto muy importante de la nota... </div>
Podes crear un link asi
Código:
 <a href="#seccion">Enlace a seccion1</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 15:12
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
No

quizas me exprese mal... lo que sucede es que quiero que el contenido de x pagina se carge dentro del div es decir... el div de la izquierda es el menu, y el de la derecha carga el contenido de los diferentes enlaces en el mismo div... me entineden?
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 17:26
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Lo que tu deseas hacer no se puede realizar de manera sencilla.

Es verdad que los iframes o los frames no son recomendables. Y no lo son básicamente por los siguientes puntos:

1. La "página" (el conjunto de páginas o frames) no tiene sentido semántico. Es decir. No tiene estructura ni sentido más allá de su sentido "visual".

2. Generan problemas de accesibilidad.

Para evitar esos problemas y tener una funcionalidad similar a los frames, es forzoso utilizar un lenguaje del lado del servidor, que de forma dinámica carge el contenido deseado en el elemento que desees (en este caso un div).

Dicho de otra forma: se genera una página nueva cada que se visita un vínculo. Es decir, una sola página que contiene toda la información requerida.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 20:25
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Okay

TYo se hacer perfectamente la parte el lado del servidor con OHO. mi pregunta es, cuando elusuario haga clik, en el enlace se lrecargaria toda la pagina, lo que yo quiero hacer es que no se cargue toda la pagina, sino solo la parte del centro es decir la aprte donde genero el contenido dinamico

es posible hacer esto solo con DIV o con algodiferente a frames e iframes????
__________________
SEO en Medellin
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 00:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hay soluciones en Javascript hasta donde tengo entendido: XMLHttpRequest.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 01:27
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
tambien lo puedes simular ocultando y mostrando capas como en este ejemplo:
http://www.onlinetools.org/tools/domtabdata/

el script:
http://www.onlinetools.org/tools/domtab.php
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 13:39
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Ok

Ok gracias
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.