Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Enlaces y divs... como hacerlo?

Estas en el tema de Enlaces y divs... como hacerlo? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en esto del css y me surgió un problema. Estoy haciendo una web donde tengo un div con la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 19:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Enlaces y divs... como hacerlo?

Hola a todos, soy nuevo en esto del css y me surgió un problema. Estoy haciendo una web donde tengo un div con la barra de navegación y los contenidos de los enlaces se encuentran en divs con su propiedad visibility en hidden, como puedo hacer que cuando doy click en el enlace este haga aparecer el div, es decir cambie su propiedad visibility a visible? desde ya gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 11:16
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Enlaces y divs... como hacerlo?

Saludos javisic

Te recomiendo visitar esta web!
Menu CSS

Te servira bastante!
Suerte y Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces y divs... como hacerlo?

Gracias Calizzz, no se si es lo que necesito pero los estoy revisando para ver si se me ocurre alguna idea...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 12:35
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Enlaces y divs... como hacerlo?

Ok... imagine que te serviria...

por si lo que quieres es un menu mas dinamico que al hacer click aparezcan los botones... entonces estas buscando lo que se llama un "rollover"

Puedes encontrar menus asi en esta pagina!

http://www.araudi.net/

En la seccion Rollover

Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces y divs... como hacerlo?

Gracias Calizzz, el rollover ya estaba hecho, el tema era que al hacer click en el rollover aparezca un div que estaba invisible, de todas maneras ya lo resolví con un javascript que me pasaron en otro foro, muchas gracias por tu ayuda, es probable que los datos me sirvan para algún otro proyecto.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 21:11
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Enlaces y divs... como hacerlo?

Ok... esta bien javisic es bueno saber que podemos ayudar a otros!

Suerte con tu pagina y cuando la termines me la enseñas no? jeje..

Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 07:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces y divs... como hacerlo?

Seguro que te la enseño y me decís que te parece...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.