Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Enlaces en IE < 9

Estas en el tema de Enlaces en IE < 9 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me encontré con el problema de que los enlaces de mi sitio no funcionan en IE menor a la versión 9, no solo los ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 00:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Enlaces en IE < 9

Hola, me encontré con el problema de que los enlaces de mi sitio no funcionan en IE menor a la versión 9, no solo los links entre las paginas del sitio, sino tampoco alguno que te lleve a una pagina externa.
Pongo acá el CSS del menu, quizás este ahí mi error.

CSS
Código:
	
#menu {
	width: 450px;
	height: 30px;
	background-color: #36430B;
	
	padding-left: 50px;
	margin-bottom: 18px;
	margin-left:110px;
	}
	
#menu ul {
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	list-style: none;
	line-height: normal;
	}	
#menu li {
	float: left;
	}
	
#menu a {
	display: block;
	height: 25px;
	text-decoration: none;
	text-transform: capitalize;
	font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 16px;
	font-weight: 600;
	color: #FFF;
	padding-right:10px;
	padding-left: 10px;
	padding-top:5px;
		
	}


#menu a:hover {
	color: #999;
	-webkit-transition:color 500ms ease-in;
	-moz-transition:color 500ms ease-in;
	-o-transition:color 500ms ease-in;
	transition:color 500ms ease-in;
	}

#menu .current_page_item a {
	background-color: #798612;
	color: #36430B;
	}
Código HTML:
<div id="menu">
		<ul>
			<li class="current_page_item"><a>Inicio</a></li>
			<li><a href="1.html">Boton1</a></li>
			<li><a href="2.html">Boton2</a></li>
                        <li><a href="3.html">Boton3</a></li>
			<li><a href="4.html">Boton4</a></li>
			
		</ul>
  </div>

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 00:23
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 64
Respuesta: Enlaces en IE < 9

borra el cache de IE
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 01:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Ya lo hice, hasta volví a instalarlo y probé el sitio en distintas maquinas con IE 8.
Gracias igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enlaces en IE < 9

También probé con IETester y no funcionan :S
Alguna solución?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 16:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Enlaces en IE < 9

pasa la url, que los links no funcionen no tene relación aparente con el css, si es un problema de visibilidad, podria ser
Y revisando el código, no veo motivo por el que no se deban ver
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 21/07/2011 a las 16:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 19:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Lo puse por las dudas al css, el tema es que no funcionan.. :S
Por algún lado leí que podía ser por algún tema de estilos, pero no entiendo a que se referían.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 20:11
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.918
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1305
Respuesta: Enlaces en IE < 9

No tendrás la página subida en un servidor para ver con más detalle que pasa?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 20:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Si la tengo, te la paso por privado. Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 20:30
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Enlaces en IE < 9

pasa la url, si no no se te puede ayudar

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 20:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enlaces en IE < 9

No la paso por acá así después no aparece en los buscadores como parte de un foro de ayuda ya que es de una empresa. Pido disculpas, la mando por privado. Gracias, espero sepan entender.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 21:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.918
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1305
Respuesta: Enlaces en IE < 9

No estoy seguro, pero prueba cerrar correctamente las <meta> del head, si no, valida el código html.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 21:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Si eso se me paso, a todo lo demás que te indique en el MP, es oque dice @carlangueitor

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 21:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Voy a probar con eso entonces y te comento. Gracias!
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 22:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Probé con todas las sugerencias y sigue igual. :S En el IETester me di cuenta que tampoco deja seleccionar el texto o arrastrar una img como se puede en cualquier otro navegador... esta muy raro.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 22:57
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 269
Respuesta: Enlaces en IE < 9

por lo que veo tu código está bien, fijate no te estés comiendo ninguna comilla, o una \ en el cierre de alguna etiqueta.
Una vez me pasó tambien de renegar con firefox y era porque escribía los comentarios html así <!--algo--> en lugar de <!-- algo --> (dejando espacios).
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 22:58
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Tienes algun script (javascript o jquery) en tu pagina?
__________________
Programador jQuery & PHP
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 23:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
por lo que veo tu código está bien, fijate no te estés comiendo ninguna comilla, o una \ en el cierre de alguna etiqueta.
Una vez me pasó tambien de renegar con firefox y era porque escribía los comentarios html así <!--algo--> en lugar de <!-- algo --> (dejando espacios).
Voy a probar con eso, algunos creo que los tengo de la primer forma!
Gracias!
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 23:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
Tienes algun script (javascript o jquery) en tu pagina?
Si tengo el de Google Analytics.
Gracias!
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 23:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.918
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1305
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Solo para descartar cosas, quita esta parte:
Código HTML:
Ver original
  1. <SCRIPT type=text/javascript>
  2.   var _gaq = _gaq || [];
  3.   _gaq.push(['_setAccount', 'UA-23838405-1']);
  4.   _gaq.push(['_trackPageview']);
  5.   (function() {
  6.     var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
  7.     ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
  8.     var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  9.   })();
Por alguna razón IE la cambia de lugar y genera un error, aunque no se sí ese esa el problema.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 23:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Solo para descartar cosas, quita esta parte:
Código HTML:
Ver original
  1. <SCRIPT type=text/javascript>
  2.   var _gaq = _gaq || [];
  3.   _gaq.push(['_setAccount', 'UA-23838405-1']);
  4.   _gaq.push(['_trackPageview']);
  5.   (function() {
  6.     var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
  7.     ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
  8.     var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  9.   })();
Por alguna razón IE la cambia de lugar y genera un error, aunque no se sí ese esa el problema.

Saludos
Gracias, probe quitarlo pero continua sin funcionar, es muy raro.
Navegandola con Tab y Enter funciona, pero nadie navega una web así :P
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 00:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Comentaste la linea
behavior: url(../img/border-radius.htc);
de tu style.css como te indiqué?


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 00:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.918
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1305
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Hace rato me salio un error en cierto script: http://*******/stickyfooter.js lo raro es que no lo veo linkeado en el documento y tampoco parece que exista ese archivo. Quizá el servidor está mandando algo mal.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 00:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Enlaces en IE < 9

@carlangueitor:

Si, también lo observé pero, en los últimos análisis ya no me aparece más, solo me presenta errores vinculados al .htc
Y el código, en otro servidor, no genera errores en ie7/8

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 00:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
@carlangueitor:

Si, también lo observé pero, en los últimos análisis ya no me aparece más, solo me presenta errores vinculados al .htc
Y el código, en otro servidor, no genera errores en ie7/8

Entre al servidor para ver si ese js estaba y no esta.
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 00:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.918
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1305
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Sí, ahora veo lo del .htc, quizá ese sea el verdadero problema
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 01:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Sí, ahora veo lo del .htc, quizá ese sea el verdadero problema
Lo quite :( el problema persiste!
Muchas gracias de todos modos!
  #27 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 13:20
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Enlaces en IE < 9

@rapuig:

Como viene el tema te aconsejo que tomes el camino más largo, que a fin de cuentas va a ser el más corto,

Subi tu página con solo el xHTML, y asegurate que no tenga errores, sin ninguna script y/o estilo. (incluso remove la script de 000Webhost,)
Empeza a cargar uno a uno los estilos (el general y el del condicional de IE) y posteriormente los javascript, y andá probando a ver cuando es que el menú pierde funcionalidad en IE7/8.



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #28 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 13:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.918
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1305
Respuesta: Enlaces en IE < 9

@rapuig, sigue los pasos que te comentó emprear, ahí debe salir el problema. Pero te recomiendo hacer esto en local primero, ya que el al parecer tu hosting sigue mandando cosas que no debe.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #29 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 19:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
@rapuig:

Como viene el tema te aconsejo que tomes el camino más largo, que a fin de cuentas va a ser el más corto,

Subi tu página con solo el xHTML, y asegurate que no tenga errores, sin ninguna script y/o estilo. (incluso remove la script de 000Webhost,)
Empeza a cargar uno a uno los estilos (el general y el del condicional de IE) y posteriormente los javascript, y andá probando a ver cuando es que el menú pierde funcionalidad en IE7/8.



Saludos
Voy a intentarlo y les comento.
Muchas gracias!
Saludos a todos.
  #30 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 19:43
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Enlaces en IE < 9

Te doy unos datos extra, navegué el sitio com Chrome, y despues de revisar la cache, ahi mismo en la raiz habia un archivo "stickyfooter.js de 0bytes", tal cual lo señaló @carlangueitor. Así que es muy probable que algo en el server esté afectando.
También observo que en tu style.css hay varias propiedades sólo aplicables a IE, seria conveniente que las elimines y las pongas en el styleIE.css, ya que no deberían afectar a el resto de los navegadores

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: enlaces, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.