Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Enlaces a una misma página

Estas en el tema de Enlaces a una misma página en el foro de CSS en Foros del Web. Hola ,que tal?? He visto una página en la que aparecen una serie de enlaces.Al pulsar sobre cada uno de esos enlaces se muestra un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Enlaces a una misma página

Hola ,que tal??

He visto una página en la que aparecen una serie de enlaces.Al pulsar sobre cada uno de esos enlaces se muestra un contenido distinto sobre el que se pueden hacer varias cosas,sin embargo,al mirar en la barra de direcciones del navegador,siempre aparece la de la direccion de la pagina principal(en la que aprecen todos los enlaces).¿Alguien sabe si ésto se puede hacer en CSS?

En la página que menciono,por ejemplo,al pinchar sobre un enlace,aparece una tabla con todos los alumnos de un DB,al pinchar sobre otro enlce me aparece un formulario para modificar los datos del alumno en cuestón,...Algo así me gustría hacer

Muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 17:08
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
Ayudaría que dijeras en qué web lo has visto, ya que seguramente hay muchas formas de hacer eso mismo. Por ejemplo, mediante frames, o mediante iframes. Con CSS, ni idea.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 18:30
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
pues jugando al adivino, podria ser javascript con capas (layers) pero sin mas info no se puede saber exactamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 06:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues es que no puedo pasaros la URL de la página donde he visto ésto porque es la zona de alumnos de mi universidad, a la que hay que acceder con un login y password.Lo siento
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 10:37
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
Pues pon una captura de pantalla, o copia aquí el código fuente (Ver --> Código fuente). Es que si no, es difícil hacerse una idea exacta de lo que buscas.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.