Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

enlaces que no funcionan (pero están bien formateados)

Estas en el tema de enlaces que no funcionan (pero están bien formateados) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente , soy programador php y en mis años de experiencia nunca me había sucedido esto (siempre hay una primera vez (:: ). Resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 13:09
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 8
enlaces que no funcionan (pero están bien formateados)

Hola gente , soy programador php y en mis años de experiencia nunca me había sucedido esto (siempre hay una primera vez (:: ). Resulta que tengo un bloque con categorías , cada una con su enlace , pero las de más a la izquierda (las cercanas al banner vertical izquierdo) sus enlaces no funcionan.
Es una tabla que se genera dinámicamente con enlaces a las categorías, cada fila contiene 5 columnas y lo curioso es que las únicas que no funcionan son las columnas como decía más pegadas a la izquierda. El tema es que si las muevo con un margin si funcionan por ello deduzco que algo esta colapsando el que funcionen los enlaces al estar en esa posición. ¿Existe algún atributo css para solucionar esto que yo desconozca?.



Aunque no se ve ,debajo de la columna mas a la izquierda hay un banner (algo me dice que el problema viene de la cercanía del banner con la columna), ¿como puedo solucionar esto sin alejar el banner de la columna?)
Mil gracias
__________________
Videotutoriales de Drupal

Última edición por Dundee; 20/07/2010 a las 12:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 13:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: enlaces que no funcionan (pero están bien formateados)

si mencionas que con mover el margen funciona, me imagino que están quedando abajo de alguna otro objeto (div, table, span) se me ocurre que a el div que contiene tus enlaces apliques dos atributos:

position:relative; z-index:200;
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 13:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: enlaces que no funcionan (pero están bien formateados)

Y si muestras el código o la URL para ver con más detalle??

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 14:53
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: enlaces que no funcionan (pero están bien formateados)

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Y si muestras el código o la URL para ver con más detalle??

Saludos
Gracias , pero esta en local.
Un saludo
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 15:46
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: enlaces que no funcionan (pero están bien formateados)

Pero puedes pegar el código.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 12:24
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: enlaces que no funcionan (pero están bien formateados)

Gracias Ag666 y demás por contestar , ya lo he solucionado como me comentabas con position:absolute y Z-index.

Un saludo
__________________
Videotutoriales de Drupal

Etiquetas: enlaces, funcionan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.