Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Enrutamiento De Imágenes

Estas en el tema de Enrutamiento De Imágenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Intentando realizar un encargo en OSCOMMERCE, he metido unas imágenes que funcionan como background con lo siguiente: BACKGROUND: url('Home-a.gif') no-repeat; No obstante, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Enrutamiento De Imágenes

Hola a todos,

Intentando realizar un encargo en OSCOMMERCE, he metido unas imágenes que funcionan como background con lo siguiente:

BACKGROUND: url('Home-a.gif') no-repeat;

No obstante, dentro del sistema de carpetas de OSCOMMERCE, no sé como sustituir url('Home-a.gif') para que redireccione a una carpeta llamada images, es decir, dentro del css.

No sé si me entendéis.

He intentado colocar una carpeta llamada así en inmediatamente anterior a el archivo , pero no funciona.

Para más señas, se trata de un efecto rollover.

Espero vuestra respuesta con interés.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 11:31
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Enrutamiento De Imágenes

Yo no he llegado a entenderte, ¿quieres decir que si colocas

Código:
background: url("images/Home-a.gif") no-repeat;
la imagen no se ve?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 13:52
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Re: Enrutamiento De Imágenes

inténtalo así
Código:
background-image:url(images/Home-a.gif) no-repeat;
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.