Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Entre el scroll y la table

Estas en el tema de Entre el scroll y la table en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, le he asignado un scroll a una tabla y entre el scroll y la tabla hay mucha distancia, porque puede ser? Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 02:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Entre el scroll y la table

Hola a todos,
le he asignado un scroll a una tabla y entre el scroll y la tabla hay mucha distancia, porque puede ser?
Para ello la table he introducido en un div.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 03:06
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Entre el scroll y la table

Que propiedades tiene la tabla? le has dado margin? padding? somos adivinos? sabemos tu código? nos lo podrías poner? un link a la web?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 03:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Entre el scroll y la table

el asunto es si para poner un scroll a una tabla debo de meter en un div a la hora de mover el scroll muevo toda la tabla. Como puedo mover solo el scroll ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 03:39
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Entre el scroll y la table

No te acabo de entender, si metes el scroll en un div, pues mueves todo el contenido del div, además, estas usando tablas para datos tabulares?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 03:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Entre el scroll y la table

el scroll vertical y la tabla tengo un espacio de 2cm. Como puedo quitar eso? si todo tengo en el mismo div.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 04:04
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Entre el scroll y la table

puedes poner el código del css y el html, de esa forma será mas claro, tienes en la tabla o en el div un margin? o un padding? no te sería mas cómodo hacerlo todo con divs?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 04:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Entre el scroll y la table

Esto en XHTML:
Cita:
<div id="scrollDiv" class="addInfTable ">
<table id="additionalInf" class=" posicionContenidoTabla ">
y esto en CSS:

Cita:
div.addInfTable{
position: absolute;
width: 32em;
left:0.1%;
height: 4.3em;
top: 34%;
text-align: center;

overflow: auto;
}
table.posicionContenidoTabla{
position: absolute;
left:8%;
width:83%;
}
Servirá para algo que ponga el código? hades87?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 04:12
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Entre el scroll y la table

uf, es que lo tienes en position aboslute, mira de darle mas valor a esos porcentajes, yo optaría por ponerlo en relative.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 04:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Entre el scroll y la table

Cita:
Iniciado por alkortius Ver Mensaje
Servirá para algo que ponga el código? hades87?
Los códigos no sirven "pa na". Es que los hay que no saben adivinar pero no lo quieren reconocer.

n.t.j.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 04:38
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Entre el scroll y la table

kseso?, es que mis dotes de adivinación ya no son lo que eran, por eso necesito que me ayuden un poquito poniendo códigos
__________________
No diseñes usando tablas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 15:36
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Entre el scroll y la table

Hola:

Me ha gustado lo del n.t.j.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.