Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Equivalente expression en Firefox

Estas en el tema de Equivalente expression en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas amigos, tengo el siguiente código: Código HTML: <style> #izquierda{ float: expression(document.documentElement.clientWidth < 800 ? "none" : "left"); width: expression(document.documentElement.clientWidth < 800 ? "100%" : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 19:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Equivalente expression en Firefox

Buenas amigos, tengo el siguiente código:

Código HTML:
<style>
#izquierda{
float: expression(document.documentElement.clientWidth < 800 ? "none" : "left");
width: expression(document.documentElement.clientWidth < 800 ? "100%" : "49.5%");
}
#derecha{
float: expression(document.documentElement.clientWidth < 800 ? "none" : "right");
width: expression(document.documentElement.clientWidth < 800 ? "100%" : "49.5%");
}
</style>

<div id="izquierda">texto</div>
<div id="derecha">texto</div> 
Lo anterior coloca los divs uno debajo del otro si el ancho del navegador es menor a 800, si es mayor lo coloca uno a la izquierda y el otro a la derecha.

Esto funciona en IE ¿Cómo hago para que funcione en otro navegador?

Gracias por las sugerencias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 17:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguna sugerencia :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 21:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
una alma caritativa que pueda ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 21:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Creo que la mejor opcion seria crear dos clases diferentes con CSS normal y con una funcion directamente en javascript asignar una u otra segun el ancho de la pantalla.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.