Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Equivalente a max-width en ie

Estas en el tema de Equivalente a max-width en ie en el foro de CSS en Foros del Web. Pues eso, ya que este "maravilloso" navegador no soporta lo que debiera cual es el equivalente a max-width y max-height. Para una web maquetada con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 06:40
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Equivalente a max-width en ie

Pues eso, ya que este "maravilloso" navegador no soporta lo que debiera cual es el equivalente a max-width y max-height.

Para una web maquetada con css que he probado en navegadores gecko y va de cine, me pasa todos test del w3c y por supesto no se ve como debiera en IE.
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 07:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Durgeoble

Mirate este enlace a ver si te ayuda:

http://www.svendtofte.com/code/max_width_in_ie/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 07:13
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola alguien sabe de algun enlace en el que lo expliquen en castellano?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 19:55
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Me he quedao igual 0_0
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 03:40
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
en resumen:

.mibloque{
width:expression(document.body.clientWidth > 800? "800px": "auto" );
max-width:800px;
}

te debe de dar un ancho maximo de 800px tanto en ie como en otros navegadores
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 18:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

Ups! . La última vez que vi el codigo expression en un mensaje de este foro me lo borraron. Supuse que era para que no lo usaran para hackearlo, ya que antes los highlight se hacían con CSS. Ahora parece que no y se puede usar (por eso lo comento).
Es realmente muy útil para disparar funciones desde CSS.

saludos

furoya
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Equivalente a max-width en ie

olaaa...a todos tambien me ocurrio ese mismo problema para ajustar la imagen a un tamaño determinado sin que se desformara.

.mibloque{
width:expression(document.body.clientWidth > 800? "800px": "auto" );
max-width:800px;
}

la imagen no se ajusta se corta...como es el procedimiento para que se ajuste a un tamaño determinado mas no que se corte la imegn,.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 14:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Respuesta: Equivalente a max-width en ie

No había visto tu pregunta. El tema es un poco viejo y ahora los navegadores tienen "casi" el mismo comportamiento, así que los min y max te pueden servir sin usar expression(). Nunca lo probé con imágenes.

Acá hay un enlace con ejemplos que quizá sirvan para ver una imagen entera

texto que sobrepasa div
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.