Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error de Analisis Sintactico

Estas en el tema de Error de Analisis Sintactico en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. Me podrían ayudar con este error? La verdad no entiendo como resolverlo... por eso no valida mi pagina en CSS... Agradecido de antemano... "Disculpas! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 17:09
Avatar de tecnicocelular  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Error de Analisis Sintactico

Saludos.

Me podrían ayudar con este error?
La verdad no entiendo como resolverlo... por eso no valida mi pagina en CSS...
Agradecido de antemano...

"Disculpas! Hemos encontrado las siguientes errores (1)
URI : http://tecnicocelular.com/style/menu.css
39 #imMnMn.auto ul li ul.auto Error de análisis sintáctico [,]"
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 17:15
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Error de Analisis Sintactico

en la penultima linea de codigo hay un error
Código CSS:
Ver original
  1. #imMnMn.auto ul li ul.auto, {display:none;}
esa coma debe ser el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 17:19
Avatar de tecnicocelular  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de Analisis Sintactico

Cita:
Iniciado por andresgarciadev Ver Mensaje
en la penultima linea de codigo hay un error
Código CSS:
Ver original
  1. #imMnMn.auto ul li ul.auto, {display:none;}
esa coma debe ser el problema
Muchisimas Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 17:25
Avatar de tecnicocelular  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de Analisis Sintactico

Funciono!!! Gracias...

Etiquetas: analisis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.