Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

error de analisis sintactico en submenu

Estas en el tema de error de analisis sintactico en submenu en el foro de CSS en Foros del Web. Esto no me valida: Cita: ul.menu li:hover, ul.menu ul li:hover, { display: inline; } Y se refiere a un submenu que tengo en : www.diseniomadreselva.com.ar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 16:26
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
error de analisis sintactico en submenu

Esto no me valida:

Cita:
ul.menu li:hover,
ul.menu ul li:hover,
{ display: inline; }
Y se refiere a un submenu que tengo en :

www.diseniomadreselva.com.ar

Yo lo que necesito es un submenu en segunda linea, y me cuesta horas! Por que sera que no valida este selector?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 16:49
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: error de analisis sintactico en submenu

Hola:

Tienes este código:

Código:
ul.menu li:hover,
ul.menu ul li:hover,
{ display: inline; }
y te da este error:

Cita:
Error de análisis sintáctico ,
que solucionarías así:

Código:
ul.menu, li:hover,
ul.menu ul li:hover,
{ display: inline; }
es decir, separando el códigio con un coma.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 16:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: error de analisis sintactico en submenu

Código html:
Ver original
  1. <ul class="menu">
  2.          <li><a href="index.php" >Inicio</a></li>
  3.          <li><a href="comunidad.php" >Comunidad</a></li>
  4.          <li><a href="teatral.php" >Vestuario performances</a></li>
  5.          <li><a href="prendas.php" >Prendas</a>
  6.                   <ul>
  7.                   <li><a href="prendas.php?cargar=./fotos/prendas/Encajes/" >Encajes</a><!-- falta </li> -->
  8.                   <li><a href="prendas.php?cargar=./fotos/prendas/Punto y Linea/" >Punto y Linea</a><!-- falta </li> -->
  9.               </ul>
  10.        </li> <!-- este sería el cierre de "Prendas" -->
  11.          <li><a href="ombliguitos.php" >Dise&ntilde;o para ni&ntilde;os</a></li>
  12.          <li><a href="formu.php" >Contacto</a></li>
  13. </ul >
Los 'li de "Encajes" y "Punto y línea" los tienes sin cerrar.

Jomaruro, "ul.menu li:hover," sin coma es correcto, se refiere al efecto :hover sobre el elemento 'li' que esté dentro de una lista (ul) a la que se le aplica la clase "menu".
Con la coma aplicaría a la lista con clase "menu" y a todos los "li" (de cualquier lista) al hacer :hover.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 17:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: error de analisis sintactico en submenu

Hola:

Cierto, maestro.



Debe ser la hora



Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 17:23
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: error de analisis sintactico en submenu

Cita:
Los 'li de "Encajes" y "Punto y línea" los tienes sin cerrar.
Muchas gracias por avisar. Ahora corregì eso, valide en W3c el xhtml. Pero el css sigue sin validar esas lineas, y por cierto mi menu secundario hace una hora que no funciona, y no se si sea por esto o por otra cosa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 17:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: error de analisis sintactico en submenu

Todas las propiedades que comienzan por "-moz-" no son estándares. Son propietarias de Firefox. Igual que las webkit de Ópera, etc.
ul.menu li:hover, ul.menu ul li:hover,
{ display: inline; }
Y el error es que tienes una coma después del último selector y antes de la llave "{"

Un saludo

P.D.: Sí, a estas horas, todos los gatos son pardos, Jomaruro

P.D.2: mírate los menús de Mikmoro
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 17:54
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: error de analisis sintactico en submenu

Ahora si.

Voy a buscar manera de solucionar las propiedades -moz . Muchos plugins utilizan eso en las plantillas, y los tengo a rabiar.

Estoy rastreando lo de Mikmoro, pero solo encuentro hilos sin referencia a una fuente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 17:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: error de analisis sintactico en submenu

www.araudi.net
faq's #69 y siguientes.
Y tema en css bastante amplio sobre sus menús.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 18:08
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: error de analisis sintactico en submenu

MUY buenos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.