Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] error cargar imagen con ajax y posicionarla con css

Estas en el tema de error cargar imagen con ajax y posicionarla con css en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas soy todo un novato en esto de css, ajax y jquery y si me ayudaran en lo que quiero hacer estaría eternamente agradecido, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 17:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: jalisco
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta error cargar imagen con ajax y posicionarla con css

Buenas soy todo un novato en esto de css, ajax y jquery y si me ayudaran en lo que quiero hacer estaría eternamente agradecido, mi duda es la siguiente:
Tengo un div en mi pagina principal en la cual cargo datos html(se tratan de los datos extraídos de una consulta) desde el servidor con ajax el problema surge cuando cargo una serie de imágenes(estas son generadas de manera dinámica en base a los registros que genera la consulta, el propósito de las imágenes es para eliminar registros de manera individual), yo quiero que las imágenes se posicionen en la parte superior derecha, todo esto se encuentra dentro de un div generado dinamicamente con php(o al menos eso creo) pero las imágenes se posicionan en la parte derecha una detrás del la otra tomando en cuenta el div principal y no el generado en php pongo elcódigo para quien guste ayudarme y de antemano agradezco toda su atención.

DIV principal
Código HTML:
[CODE]<div id="datos_academicos"></div>[/CODE]
función jquery
Código Javascript:
Ver original
  1. function dt_academicos(no_control){
  2.     $.post('ajax/dt_academicos.php',{no_control:no_control},function(data){
  3.         $("#datos_academicos").html(data);
  4.         });
  5.     }

Codigo css
Código CSS:
Ver original
  1. .div_carrera{
  2.     width:100%;
  3.     height:20%;
  4.     border-color:#666;
  5.     border-width:5px;
  6.     border-style:solid;
  7.     font-size:14px;
  8.     text-align:left;}
  9. .eliminar{
  10.     position:absolute;
  11.     top:10px;
  12.     right:10px;
  13. }

y lo que cargo desde el servidor con php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include_once '../includes/functions.php';
  3. include_once '../includes/db_connect.php';
  4. include_once '../includes/psl-config.php';
  5. //$no_control=$_POST['no_control'];
  6. $registros=dt_academicos($mysqli,'10940256');//funcion para extraer los datos de la consulta
  7. echo'<p>Datos Académicos</p>';
  8. while($fila=$registros->fetch_assoc()){///mostrar cada registro en su div individual
  9.     echo '<div class="div_carrera"';
  10.     echo "<p>Carrera:<b>".$fila['codigo_carrerafk']."</b></p>";
  11.     echo "<p>Especialidad:<b>".$fila['codigo_especialidadfk']."</b></p>";
  12.     echo "<p>Fecha Inicio:<b>".$fila['fecha_inicio']."</b></p>";
  13.     echo "<p>Fecha de Finalización:<b>".$fila['fecha_fin']."</b></p>";
  14.     echo '<img id="'.$fila['no_registro'].'" src="Imagenes/cancelar.png"  title="ELIMINAR" class="eliminar"/>';//la imagen que no se adapta a su estilo
  15.     echo '</div>';
  16.     }
  17. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 18:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: error cargar imagen con ajax y posicionarla con css

agrega a

Código CSS:
Ver original
  1. .div_carrera{
  2.     .....
  3.     .....
  4.   position: relative;
  5.  
  6. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: jalisco
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: error cargar imagen con ajax y posicionarla con css

Agradezco tu ayuda amigo pero no me funciono, lo posiciono justo debajo del ultimo elemento que es fecha de finalización, lo que me quedo por hacer fue colocarlo a la derecha en la parte inferior con el margen pero no es lo que quiero hahah se me hace raro que para el margen si tome el div dinámico y para el absoluto no(toma el div principal para colocarlo) de cualquier manera te agradezco mucho tu atención y si me pueden seguir ayudando que mejor

Etiquetas: ajax, color, derecha, html, jquery, parte, superior, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.