Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error Colocar columna a la derecha con css

Estas en el tema de Error Colocar columna a la derecha con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola ante todo gracias por atender en mi ayuda, el problema es el siguiente: en mi web que estoy creando http://www.websalvador.com/ tengo un pequeño problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 08:55
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Error Colocar columna a la derecha con css

Hola ante todo gracias por atender en mi ayuda, el problema es el siguiente: en mi web que estoy creando http://www.websalvador.com/ tengo un pequeño problema ten la columna derecha donde se muestra una figura más los logos de twitter, facebook y youtube resulta que en explorer 7 y 8 hasta nueve se coloca en la derecha según la propiedad float: right que le di pero en explorer 6 no respeta esto y toda la información lo coloca debajo de esta columna, mi pregunta sería ¿Cual es la manera correcta de colocar un div al lado derecho de tal manera la info que se coloque se amolde según el tamaño de esta para que explorer 6 lo acepte?

Espero se me entienda muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 17:22
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 261
Respuesta: Error Colocar columna a la derecha con css

Por lo que veo en el código, tienes el div "anuncios" dentro del div "informacion"
Código HTML:
<div id="contenido">
    <div id="exploracion">
    </div>
    <div id="informacion">
        <div id="anuncios">
        </div>
    </div>
</div> 
De esta forma no debería de darte problemas.
Código HTML:
<div id="contenido">
    <div id="exploracion"> <!-- Float: Left con un Width concreto -->
    </div>
    <div id="informacion"> <!-- Float: Left con un Width concreto -->
    </div>
    <div id="anuncios"> <!-- Float: Right con un Width concreto -->
    </div>
</div> 
Prueba y nos dices si te funcionó.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 04:18
Avatar de yonaida  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 123
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Error Colocar columna a la derecha con css

aplica lo que dice el compañero, al parecer ese es el fallo que tienes.
por cierto, muy bonita tu web, mucha suerte.

salu2
__________________
Everybody Else It's Doing It, So Why Can't We?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 10:35
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Error Colocar columna a la derecha con css

Ok gracias por responder lo pondré en practica espero resulte muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 10:58
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Error Colocar columna a la derecha con css

Hola una aclaración si yo coloco el div anuncios fuera de información lo que logro es que ese anuncio que contiene una foto más logos de twitter y facebook se coloque debajo de informacion , pero lo que yo quiero lograr es que ese anuncio se coloque a la derecha de todo el texto de la informacion y ese texto se amolde al alto del anuncio es decir tal como se ve en explorer 7 para adelante, menos en el 6, bueno alguna sugerencia gracias.

Lo que estoy tratando de lograr o imitar es esto por ejemplo de desarrolloweb http://www.desarrolloweb.com/articul...ado-css-3.html aqui ellos ponen un anuncio google a la izquierda y todo el texto que viene a la derecha como es largo se amolda a su tamaño cuando sobrepasa su alto se va a la izquierda, tal como en word office seria una letra capital, gracias

Última edición por salvador86; 12/05/2011 a las 11:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 15:59
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Error Colocar columna a la derecha con css

BUeno ya encontre el error un div estaba suelto sin ninguna propiedad y eso era lo que botaba error

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.