Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Error con inline-block

Estas en el tema de Error con inline-block en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos de FDW, es que tengo el siguiente problema: Si ambos divs con inline-block(display) tienen la misma cantidad de texto se mantienen a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Error con inline-block

Hola amigos de FDW, es que tengo el siguiente problema:
Si ambos divs con inline-block(display) tienen la misma cantidad de texto se mantienen a la misma altura,
En cambio si un div tiene 3 lineas, y el otro 1, el segundo queda un poco mas abajo, espero y me explicara bien, aca el codigo:
Código CSS:
Ver original
  1. div {
  2. display:inline-block;
  3. }
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="background:blue;">div1<br>div2</div><div style="background:orange;">div2</div>

Este es un codigo de ejemplo, pero con la misma funcion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 15:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: error con inline-block

¿Y dónde necesitas que se alineen? ¿Al medio? ¿Arriba?

Puedes usar vertical-align que tiene varios valores posibles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: error con inline-block

Con el vertical align en top me funciono, como puedes ver soy novato en esto del CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 15:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: error con inline-block

Pues debería.

http://jsfiddle.net/AsA9R

Etiquetas: background, divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.