Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error con propiedades

Estas en el tema de Error con propiedades en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, tengo un problema y no se a que se debe, tengo una pagina donde llamaba a un archivo css externo para cargar posiciones, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Error con propiedades

Que tal, tengo un problema y no se a que se debe, tengo una pagina donde llamaba a un archivo css externo para cargar posiciones, estilos, etc, luego tuve que cambiar la referencia a la llamada del css y ahora al cargar la pagina algunas propiedades no se cagan, con el chrome me aparece el simbolo de admiracion en la propiedad y el mensaje de Invalid propery value, lo raro es que en otros estilos si me los toma, por ejemplo:
Me aparece tachado una propiedad margin-left pero en otro estilo si me la detecta bien.

PD: Parece que las posiciones de los elementos son donde tengo problemas, con el uso de margin

Aguien sabe a que se debe?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 11:55
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Error con propiedades

Bueno, supongo que nunca has visitado este barrio de CSS, pues si fuera así sabrías que el adivino se ha mudado hace mucho mucho tiempo.
Así que te sugiero que muestres el código o mejor aún un link a tu web para ver cual puede ser el problema.

Hasta el Código Siempre!!!
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Error con propiedades

Lo siento por no poner codigo, pense que ese error podria ser por algo en general, pero en fin lo que tenia mal es que en algunas propiedades olvide poner el px, por eso no me las detectaba.

Etiquetas: propiedades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.