Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error con Tooltip en Opera y Mozilla

Estas en el tema de Error con Tooltip en Opera y Mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tengo este tool tip para mostrar las vistas de las imágenes: Código HTML: <a href= "imagenes_css.php" target= "imagenes" class= "vistas" > <img src= "imagen.jpg" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 14:59
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Error con Tooltip en Opera y Mozilla

Buenas tengo este tool tip para mostrar las vistas de las imágenes:

Código HTML:
<a href="imagenes_css.php" target="imagenes" class="vistas"><img src="imagen.jpg" alt="Imagen" title="Imagen" width="80" height="60" class="imagenespequeñas" /><span><?php echo $fila["vistas"]; ?>&nbsp;visitas</span></a> 
El css del tooltip (vistas) es el siguiente:

Código HTML:
<style type="text/css">
a.vistas{
    position:relative; 
    text-decoration:none}
a.vistas:hover{background-color:transparent;z-index:20;}
a.vistas span{display: none}
a.vistas:hover span{
	display:block;
	position:absolute;
	top:2em;
	left:2em;
	border:1px solid #A8A439;
	background-color:#939059;
	color:#F5F5EE;
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 11px;
    }
</style> 
El problema es que por ejemplo aquí se me mueve o aparece la imagen central al pasar el cursor por encima en Mozilla.

Error en Mozilla

Además en Opera en este otro ejemplo se descoloca totalmente y solo la primera imagen lo hace correctamente con Opera, al pasar sobre la segunda se desplaza y las demás se desplaza:

Error en Opera

¿Puedo solucinar algo?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:47
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Ponle al id #capagraficagrande la propiedad "position: absolute" y evitaras uno de los fallos.
Creo que tambien lo soluciona en opera aunque no tengo dicho navegador para comprobarlo.
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 04:54
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Durgeoble

Has dado en el clavo, en Mozilla ahora me va perfectamente, gracias

Sin embargo en Opera 8.0 me sigue igual... se me desplazan en todos menos en la primera imagen.

¿Habrá otra solució?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 12:32
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Lo lamento, no tengo para hacer pruebas en opera (busco algo que me permita hacer una vista previa multinavegador) asi que no puedo ver ni solucionar el problema ya que no se cual es.
Mandame un par de screenshots con el fallo asi me hare una idea.
Mi email [email protected]
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.

Última edición por Durgeoble; 08/06/2005 a las 12:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 15:09
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Ok Durgeoble, gracias por tu interés te lo envio ahora mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.