Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

error de contenido en tabla

Estas en el tema de error de contenido en tabla en el foro de CSS en Foros del Web. bueno creo que la solucion seria con css por eso posteo aca, resutla que en mi pagina tengo una consulta de sql en la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 17:46
Avatar de jeepers  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
error de contenido en tabla

bueno creo que la solucion seria con css por eso posteo aca, resutla que en mi pagina tengo una consulta de sql en la cual se muestra en una tabla, la tabla tiene un solo estilo que es align="left"; y bueno resulta que en firefox se ve perfecto pero en ie se ven los resultados uno abajo del otro y lo que queiro es que se vean horiszontalmente en una sola linea.

espero que puedan ayudarme, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 02:53
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: error de contenido en tabla

Hola:

Puede que el error lo tengas en la linea 13.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 18:30
Avatar de jeepers  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error de contenido en tabla

la linea 13 de que archivo?, si me decis del archivo del cual hablamos pues en esa linea solo hay una imagen y no creo que ese sea el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 18:50
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: error de contenido en tabla

Cita:
Iniciado por jeepers Ver Mensaje
la linea 13 de que archivo?, si me decis del archivo del cual hablamos pues en esa linea solo hay una imagen y no creo que ese sea el problema.
Me parece que jomaruro se refiere al otro archivo

Bueno, como veo que no comprendiste la respuesta de jomaruro te la aclaro:


"Puede que el error lo tengas en la linea 13" = Danos más info para poder ayudarte!!!!

Y por más info me refiero a : postea el código, o un link hacia tu página.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 04:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: error de contenido en tabla

Creo que no es esa la línea, C2am ni el archivo.
Posiblemente se refiera a un error en



por un uso abusivo/exhaustivo de la adivinación
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 13:56
Avatar de jeepers  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error de contenido en tabla

jajaj ok les pego el codigo:

<table width="200" border="0" align="left" id="lastpost">
<tr>
<td class="row1" width="100%"><img src="./images/vineta.gif" align="absmiddle" /><a href="./viewtopic.php?t=<?=$topic;?>" target="_self"> <i><b><?=$titulo;?></b></i></a><br><b>Foro:</b>&nbsp;<?=$forum_name;?><br><b>Autor:</b>&nbsp;<?=$username;?><br><b>Respuestas:</b>&nbsp;<? echo $mostrar_m['topic_replies']; ?><br>
</td>
</tr>
</table>

este es el codigo que en firefox se ve bien pero en ie el resultado se ve uno abajo del otro y desordenado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:49
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: error de contenido en tabla

Hola:

Kseso? ¿Ahora pides ayuda al Señor Oscuro?

Cita:
Iniciado por jeepers Ver Mensaje
jajaj ok les pego el codigo:
jeepers, me alegro que no te hayas tomado a mal mi broma, por cierto el culpable de todo la tiene JavierB, léete este tema: http://www.forosdelweb.com/f53/porqu...-boton-749492/ esa fue la primera vez que apareció la broma de la línea 13.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 15:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: error de contenido en tabla

Jeepers, deberías colocar el código generado, no el de programación.
Dos observaciones:
Esta consulta no es de css (no lo hay por ningún lado). Deberías solicitar que te lo muevan o al foro de html o al de web general.
Yo lo veo igual con ff 3.5 y con ie6:
Cita:
titulo: titulo
Foro: foro tal
Autor: autor
Respuestas: respuestas
y es porque incluyes los retorno de carro (<br>)

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 21:04
Avatar de jeepers  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error de contenido en tabla

jajaj todo bien, y se que no es css el codigo que pegue pero creo que la solucion es crear un codigo css para que ie lo interprete como firefox, repito ese codigo es el que se deforma en ie el cual no tiene ningun stylo css, pero lo raro es que en firefox se ve bien pero en ie se deforma por ahi lei que ie interpreta de una forma las tablas y firefox de otra.
En tonces lo que busco es crear un codigo css para que en ie se vea como en firefox, que los resultados que van dentro de la tabla se vean en una sola linea. pero ojo no puedo poner position: absolute porque el contenido de la tabla esta dentro de un marquee y si pongo position absolute no anda el marquee. bueno espero que puedan ayduarme.
No el br no influye en lo que busco.

Última edición por jeepers; 16/11/2009 a las 21:14
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 01:00
Avatar de jeepers  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error de contenido en tabla

solucionado con limpieza y nuevo css para la tabla gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.