Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error de CSS (imagen de fondo)

Estas en el tema de Error de CSS (imagen de fondo) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una theme para wordpress. He visitado el blog del autor de ese theme y el tiene una imagen grandiente de fondo de blog ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 12:32
Avatar de gadgetotorrent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Error de CSS (imagen de fondo)

Hola,

tengo una theme para wordpress. He visitado el blog del autor de ese theme y el tiene una imagen grandiente de fondo de blog que me gusta, me puse a mirar el codigo y vi esto:
Código:
stuartwider.com/
Código:
<style type="text/css" id="custom-background-css">
body.custom-background { background-color: #3162d6; background-image: url('http://www.stuartwider.com/wp-content/uploads/2011/08/gradient-bg1.png'); background-repeat: repeat-x; background-position: top center; background-attachment: fixed; }
</style>


Busque las opciones de mi theme en wordpress, y en su respectivo apartado, lo coloque tal cual he puesto anteriormente.



Y finalmente, este es el codigo fuente que veo en mi navegador cuando ya he aplicado el cambio, desde luego hay algo que he puesto mal, porque no es asi como lo tiene el blog de arriba.



¿alguien me puede ayudar en donde me estoy equivocando? Muuuchas gracias

PD: he analizado los archivos con extension .CSS del blog del autor, y de mi blog, y son absolutamente iguales, el no ha hecho cambios en el CSS su blog.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 15:27
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error de CSS (imagen de fondo)

Disculparás si no revisé a profundidad tu duda pues voy de salida, pero un aspecto que detecté es que el css que mencionas hace referencia a una clase no al body como tal, por lo tanto es necesario agregarle esta clase a tu tag body, ve a la página del autor y verás el siguiente código:


Código HTML:
Ver original
  1. <body class="home blog custom-background header-top-or-bot-squeeze-css squeeze-css nav-below-header widebar-float-right squeeze has-sidebars">
Y tal vez con ello se pueda hacer referencia a todo lo que el usuario hace requerimiento con css.

Saludos.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 19:03
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Error de CSS (imagen de fondo)

también corrige la forma en que insertaste el CSS si te fijas estas duplicando etiquetas

Cita:
<style type="text/css"><style type="text/css ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 18:00
Avatar de gadgetotorrent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error de CSS (imagen de fondo)

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
también corrige la forma en que insertaste el CSS si te fijas estas duplicando etiquetas
No soy yo el que cometio ese error, fue la plantilla de WP (realmente fui yo xD) no se como introducir una porcion de CSS en el campo donde la plantilla me permite añadir CSS propio sin que ocurra este error con los brackets.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.