Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error css en menu en firefox

Estas en el tema de Error css en menu en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos espero que me puedan ayudar, tengo un error en mi diseño, yo lo había probado en chrome y todo esta perfectamente bien, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 17:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Error css en menu en firefox

Hola amigos espero que me puedan ayudar, tengo un error en mi diseño, yo lo había probado en chrome y todo esta perfectamente bien, el problema es en firefox que los menus del sidebar, se muestran demasiado mal, no se muestra como en chrome y como es que realmente yo deseo, aqui esta el sitio , mi sitio web : videosentretenidos . com por favor ayúdenme, donde esta el error que debo hacer?
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 17:55
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Error css en menu en firefox

Agregá la regla:

Código CSS:
Ver original
  1. background-repeat: no-repeat;

dentro de :

Código CSS:
Ver original
  1. .sidebar ul li a {
  2.  
  3. ...
  4.  
  5. }
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error css en menu en firefox

Muy bien grancias, habia escritomal el codigo eso fue mi error, jajaja :) gracia spor atu ayuda, solucionado
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error css en menu en firefox

hola amigos!
Tengo un problema parecido; en chrome se ve todo perfecto pero cuando lo veo en Ie el menú y las imágenes no se ven, solo aparece el esqueleto de la tabla y la descripción que le puse cuando inserte la imagen o botón.
como puedo solucionar eso?

Muchas gracias
Saludos

Etiquetas: chrome, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.