Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

error CSS sprites en Explorer

Estas en el tema de error CSS sprites en Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, he creado un menú con CSS sprites y resulta que va bien en Firefox y Chrome pero no en el Explorer, en el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 18:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
error CSS sprites en Explorer

Hola, he creado un menú con CSS sprites y resulta que va bien en Firefox y Chrome pero no en el Explorer, en el que cada botón enlaza a una categoría que no es... el menú lo podéis ver en www.ostraspedrin.net

cómo lo puedo arreglar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 05:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: error CSS sprites en Explorer

Hola
¿Que versión de explorer?
¿Puedes pegar el texto html y css?, gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 07:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: error CSS sprites en Explorer

Pues me da error con el Explorer 8. Te paso aquí los códigos:
Código:
.navi1 {
  display: block;
  height: 78px;

  width: 935px;
}
.navi1 ul {
  float: none;
 
}
.navi1 ul li {
  height: 78px;
  background-image: url(http://i1188.photobucket.com/albums/z415/jcarlosc84/menu2-1.jpg);
  background-repeat: no-repeat;
  float: left;
  margin: 0px;
}

.navi1 ul li.home { background-position: 0px 0px; left: 0px; width: 85px; }
.navi1 ul li.looks { background-position: -85px 0px; left: 85px; width: 85px; }
.navi1 ul li.belleza { background-position: -170px 0px; left: 170px; width: 85px; }
.navi1 ul li.viajes { background-position: -255px 0px; left: 255px; width: 85px; }
.navi1 ul li.shopping { background-position: -340px 0px; left: 340px; width: 85px; }
.navi1 ul li.lector { background-position: -425px 0px; left: 425px; width: 85px; }
.navi1 ul li.featuring { background-position: -510px 0px; left: 510px; width: 85px; }
.navi1 ul li.premios { background-position: -595px 0px; left: 595px; width: 84px; }
.navi1 ul li.varios { background-position: -680px 0px; left: 680px; width: 84px; }
.navi1 ul li.roypedrin { background-position: -765px 0px; left: 765px; width: 84px; }
.navi1 ul li.contacto { background-position: -850px 0px; left:862px; width:85px; }
.navi1 ul li:hover { z-index: 1000; }
.navi1 ul li.home:hover { background-position: 0px -78.1px; }
.navi1 ul li.looks:hover { background-position: -85px -78.1px; }
.navi1 ul li.belleza:hover { background-position: -170px -78.1px; }
.navi1 ul li.viajes:hover { background-position: -255px -78.1px; }
.navi1 ul li.shopping:hover { background-position: -340px -78.1px; }
.navi1 ul li.lector:hover { background-position: -425px -78.1px; }
.navi1 ul li.featuring:hover { background-position: -510px -78.1px; }
.navi1 ul li.premios:hover { background-position: -595px -78.1px; }
.navi1 ul li.varios:hover { background-position: -679px -78.1px; }
.navi1 ul li.roypedrin:hover { background-position: -764px -78.1px;}
.navi1 ul li.contacto:hover { background-position: -850px -78.1px;  }

Código:
<div class="navi1">
      <ul>
        <a href="http://www.ostraspedrin.net"><li class="home"></li></a>
        <a href="http://www.ostraspedrin.net/p/looks.html"><li class="looks"></li></a>
        <a href="http://www.ostraspedrin.net/p/belleza.html"><li class="belleza"></li></a>
        <a href="http://www.ostraspedrin.net/p/viajes.html"><li class="viajes"></li></a>
        <a href="http://www.ostraspedrin.net/p/shopping.html"><li class="shopping"></li></a>
        <a href="http://www.ostraspedrin.net/p/lector.html"><li class="lector"></li></a>
        <a href="http://www.ostraspedrin.net/p/featuring.html"><li class="featuring"></li></a>
        <a href="http://www.ostraspedrin.net/p/premios.html"><li class="premios"></li></a>
        <a href="http://www.ostraspedrin.net/p/varios.html"><li class="varios"></li></a>
        <a href="http://www.ostraspedrin.net/p/ro-y-pedrin.html"><li class="roypedrin"></li></a>
        <a href="http://www.ostraspedrin.net/p/contacto.html"><li class="contacto"></li></a>
     </ul>
    </div>

Muchas gracias de antemano por vuestro tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 07:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: error CSS sprites en Explorer

Lo primero que tienes que hacer es meter los links dentro del <li>

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2. <li><a href=""></a></li>
  3. </ul>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 07:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: error CSS sprites en Explorer

Al hacer eso me dejan de funcionar todos los enlaces :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 07:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: error CSS sprites en Explorer

[URL="http://jsfiddle.net/joseoliveras/3uXeb/"]Aqui te he dejado[/URL] una demo de como hacerlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: error CSS sprites en Explorer

Gracias, creo que lo tengo tal y como me has puesto pero sigue sin funcionar.

Código:
<ul>
        <li class="home"><a href="http://www.ostraspedrin.net"></a></li>
        <li class="looks"><a href="http://www.ostraspedrin.net/p/looks.html"></a></li>
        <li class="belleza"><a href="http://www.ostraspedrin.net/p/belleza.html"></a></li>
        <li class="viajes"><a href="http://www.ostraspedrin.net/p/viajes.html"></a></li>
        <li class="shopping"><a href="http://www.ostraspedrin.net/p/shopping.html"></a></li>
        <li class="lector"><a href="http://www.ostraspedrin.net/p/lector.html"></a></li>
        <li class="featuring"><a href="http://www.ostraspedrin.net/p/featuring.html"></a></li>
        <li class="premios"><a href="http://www.ostraspedrin.net/p/premios.html"></a></li>
        <li class="varios"><a href="http://www.ostraspedrin.net/p/varios.html"></a></li>
        <li class="roypedrin"><a href="http://www.ostraspedrin.net/p/ro-y-pedrin.html"></a></li>
        <li class="contacto"><a href="http://www.ostraspedrin.net/p/contacto.html"></a></li>
     </ul>
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: error CSS sprites en Explorer

Fijate que la CSS es diferente.
Si me la pones la reviso.

Edito: Te falta incluir el link en cada lista.

Última edición por joseoliveras; 20/02/2012 a las 12:18
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: error CSS sprites en Explorer

Muchas gracias, al final ya lo pude solucionar.

Un saludo.

Etiquetas: chrome, explorer, firefox, sprites
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.