Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error en diseño de listas <ul> en IE 9

Estas en el tema de Error en diseño de listas <ul> en IE 9 en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente .. tengo un problema para mostrar una lista .. como es normal en mozilla, chrome, opera anda bien y en internet explorer mal.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2015, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Error en diseño de listas <ul> en IE 9

hola gente .. tengo un problema para mostrar una lista .. como es normal en mozilla, chrome, opera anda bien y en internet explorer mal.. no soy un experto en css.. he probado varias opciones y no me resulta... dejo una imagen para que vean el problema y el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <ul class="relateditems<?php echo $moduleclass_sfx; ?>">
  2. <?php foreach ($list as $item) :    ?>
  3.  
  4.     <a href="<?php echo $item->route; ?>">
  5.        
  6.         <div class="artrelacionados">
  7.            
  8.             <div class="fechaartrelacionados">
  9.                 <?php if ($showDate) echo JHTML::_('date', $item->created, JText::_('d M y')); ?>
  10.             </div>
  11.        
  12.             <div class="contenidorelacionados">
  13.                 <?php echo $item->title; ?></a>
  14.             </div>
  15.        
  16.         </div>
  17.  
  18. <?php endforeach; ?>
  19. </ul>

Código CSS:
Ver original
  1. .artrelacionados { width: 100%; margin-top: 10px; padding: 0px; display:block; }
  2. .fechaartrelacionados { background: #F5C20F;  width: 30%; float: left; padding: 10px 0px; margin-left: -21px !important; text-align: center; display: block; position: relative; }
  3. .contenidorelacionados { background: #333; width: 67%; float: left; padding:10px; line-height: 1.3; border-bottom: 1px dotted #ccc; display: block; position: relative; }

Imagen de como muestra en mozilla y chrome bien y en IE mal

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2015, 11:21
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Error en diseño de listas <ul> en IE 9

eso es porque tu código esta sucio y mal estructurado... tienes suerte que en otros navegadores se vea bien

una lista es formada por
Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.     <li>contendio</li>
  3. </ul>

en tu código no veo que coloques <li> por ningún lado.

Etiquetas: background, diseño, float, html, listas, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.