Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error en etiqueta background

Estas en el tema de Error en etiqueta background en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! En mi web tengo que poner en algunas celdas de unas tablas una imagen de fondo. Todo sale bien, pero al ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 03:39
Avatar de madelgado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Error en etiqueta background

Hola a todos!

En mi web tengo que poner en algunas celdas de unas tablas una imagen de fondo. Todo sale bien, pero al ver si todo el codigo está bien me pone:

No se admite el atributo background de la etiqueta TD. [Mozilla 1.0, Netscape Navigator 6.0, Netscape Navigator 7.0]

Todo se vé bien luego, pero ¿por qué me dá ese error? ¿Cómo debo poner el fondo entonces?

Gracias a todos!
__________________
pixeltale studio
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 05:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola madelgado

Prueba usando Css. Pon esto entre las etiquetas <head>
Código:
<style type="text/css">
.micelda {background:url('imagen1.jpg')"}
</style>
y pon las celdas de esta forma:
Código:
<td class="micelda">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 12:13
Avatar de madelgado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola!

Ok, voy a ver que tal.

Gracias!
__________________
pixeltale studio
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 12:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
El atributo background está desaprobado en xhtml

traslado el tema al foro de css

movido desde (x)html

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 07:53
Avatar de madelgado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola!

Osea, que si coloco el atributo background, utilizo Dreamweaver, está mal utilizado?

Y si lo utilizo con CSS, no? tambien se coloca background, ¿que diferencia hay entre colocarlo con xhtml o con CSS?

Saludos!

Por cierto, en mi web he utilizado una tabla, quisiera cambiarla por CSS. Por donde empiezo? He leido en otro post que el diseño con CSS se puede descolocar a veces según el navegador y el tamaño de la ventana?

Saludos!
__________________
pixeltale studio
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 10:35
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Debería ser:

Código:
<style type="text/css">
.micelda {background-image:url('imagen1.jpg');}
</style>
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 13/10/2005 a las 16:22
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:14
Avatar de madelgado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola a todos!

Joder, veo que esto del CSS es muy potente y se puede hacer mogollon de cosas, pero hay que pillarle el tranquillo.

Me voy enterando poco a poco

Gracias a todos!
__________________
pixeltale studio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.