Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

error en IE

Estas en el tema de error en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo este problemita, toy creando un themes desde 0 entonces ahi unos margin como top y bottom que se ve mal: Haci se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 17:16
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
error en IE

Hola amigos tengo este problemita, toy creando un themes desde 0 entonces ahi unos margin como top y bottom que se ve mal:

Haci se ve en chrome:



haci en IE9



Busque en internet unos meta que van en <head> pero no funcionan, por favor ayudenme: no salgo de esta web por el soporte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 23:59
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: error en IE

Esto no tiene que ver con Wordpress, es con CSS. y probablemente (sin ver el código) tendrás que hacer una hoja de estilo especifica para IE.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 00:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: error en IE

Que digo, que tendrás que poner el código que estés usando (nótese puro HTML y CSS, nada de PHP) específico para el menú y su contenedor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 05:56
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en IE

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Esto no tiene que ver con Wordpress, es con CSS. y probablemente (sin ver el código) tendrás que hacer una hoja de estilo especifica para IE.


Saludos
Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Que digo, que tendrás que poner el código que estés usando (nótese puro HTML y CSS, nada de PHP) específico para el menú y su contenedor.

y como hago que me lea el navegador esa hoja de estilos css? como sabes todos los navegadores la leeran.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 05:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: error en IE

Digo que tienes que publicar el código que estés usando aquí en el foro. No podemos adivinar el código partiendo de una imagen.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 06:11
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en IE

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Digo que tienes que publicar el código que estés usando aquí en el foro. No podemos adivinar el código partiendo de una imagen.
pero no contestate mi pregunta:

y como hago que me lea el navegador esa hoja de estilos css?

el del menu es este:

Código PHP:
<div id="navmenu-fondo"><div id="navmenu">
<?php wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'menuprincipal' ) ); ?>
</div>
</div>
Código CSS:
Ver original
  1. /*NAV MENU*/
  2. #navmenu-fondo{
  3.     background: url(../images/nav-fondo.jpg) repeat-x;
  4.     height: 38px;
  5.  
  6.     color:#FFFFFF;
  7.     }
  8. #navmenu{
  9.     width: 1000px;
  10.     max-width: 1000px;
  11.     min-width: 1000px;
  12.     height:38px;
  13.     margin: 0 auto;
  14.     overflow:hidden;
  15.     color: #fff;
  16. }
  17. #navmenu ul{
  18. float:left;
  19. text-align:center;
  20. width: 1000px;
  21. max-width: 1000px;
  22.     min-width: 1000px;
  23. padding:0;
  24. margin: 8px 0;
  25. list-style-type:none;
  26. }
  27. #navmenu li {
  28.     float: left;
  29.     margin-right: 6px;
  30.  
  31.     border-top-left-radius: 3px;
  32.     border-top-right-radius: 3px;
  33.        
  34.     }
  35. #navmenu a{
  36.     float:left;
  37.     text-decoration:none;
  38.     color: #fff;
  39.     font-weight:bold;
  40.     padding: 0.1cm 0.3cm 0.18cm 0.3cm;
  41.     background-color: #4a4a4a;
  42.     border-top-left-radius: 3px;
  43.     border-top-right-radius: 3px;
  44.     font-size: 14px;
  45.     position: relative;
  46. }
  47. #navmenu a:hover {
  48.     background-color:#606060;
  49.     text-decoration: underline;
  50.     }
  51. #navmenu li.current-menu-item a, #navmenu li.current-menu-parent a{
  52.     background:#FFFFFF;
  53.     color: #000;
  54.     }
  55. #navmenu li.current-menu-item ul li a, #navmenu li.current-menu-parent ul li a {
  56.     background:#FFFFFF;
  57.     color: #000;
  58.     }
  59. #navmenu li.current-menu-parent ul li.current-menu-item a, #navmenu li.current-menu-parent ul li.current-menu-item a:hover{
  60.     background:#FFFFFF;
  61.     color: #000;
  62.     text-decoration:underline;
  63. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 12:32
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
style para IE

Hola amigos eh probado con todo lo de este post:

http://css-tricks.com/how-to-create-...ly-stylesheet/

y no eh podido hacer que funcione el style para IE.

Alguna idea?

Nota: tengo la version 11 sera por eso?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 12:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: style para IE

Los comentario condicionales sólo funcionan hasta IE9.

Realmente no creo que necesites ningún hack para estilizar de una forma diferente la página si se ve con IE11. Al final normalmente los hacks se cambian por hacer las cosas correctamente.

¿Qué es lo que te da problemas?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 13:18
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: style para IE

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Los comentario condicionales sólo funcionan hasta IE9.

Realmente no creo que necesites ningún hack para estilizar de una forma diferente la página si se ve con IE11. Al final normalmente los hacks se cambian por hacer las cosas correctamente.

¿Qué es lo que te da problemas?
mi problemas este: http://www.forosdelweb.com/f53/error-ie-1082155/
el me dijo que tengo que crear una version de style para ie, ahi algunos margin que no salen bien en ie y en chrome y firefox anda super.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 13:29
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: style para IE

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Los comentario condicionales sólo funcionan hasta IE9.

Realmente no creo que necesites ningún hack para estilizar de una forma diferente la página si se ve con IE11. Al final normalmente los hacks se cambian por hacer las cosas correctamente.

¿Qué es lo que te da problemas?
Cita:
Iniciado por satanson123 Ver Mensaje
mi problemas este: http://www.forosdelweb.com/f53/error-ie-1082155/
el me dijo que tengo que crear una version de style para ie, ahi algunos margin que no salen bien en ie y en chrome y firefox anda super.
Ahora que entra con firefox mira como se ve en estos navegadores:

Chrome



Firefox



IE

  #11 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 13:33
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en IE

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Esto no tiene que ver con Wordpress, es con CSS. y probablemente (sin ver el código) tendrás que hacer una hoja de estilo especifica para IE.


Saludos
Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Que digo, que tendrás que poner el código que estés usando (nótese puro HTML y CSS, nada de PHP) específico para el menú y su contenedor.
Ahora que entro con firefox mira como se ve en estos navegadores:

Chrome



Firefox



IE


Etiquetas: post, style, theme, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.