Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error en IE

Estas en el tema de Error en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo una plantilla con divs y veo que me sale bien en FIREFOX y cuando intento en IE el centrado de la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 825
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Error en IE

Hola:

Estoy haciendo una plantilla con divs y veo que me sale bien en FIREFOX y cuando intento en IE el centrado de la página no aparece, sino que se va todo a la izquieda.

Es incomprensible, porque lo he sacado todo de una página ya hecha y que presenta una solución correcta en los dos sistemas.

Debe ser algo sencillo que no veo. ¿Podéis echarle un vistazo?

El html, supersimple, es:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<title>prueba</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilo.css" type=text/css rel=stylesheet>
</head>
<body>
<div id=a>
<div id=b> </div>
<div id=c> </div>
<div id=d></div>
<div id=f></div>
<div id=e></div>
<div id=g></div>
<div id=k></div>
<div id=l></div>
<div id=m></div>
<div id=n> </div>
<div id=o></div>
<div id=p></div>
</div>
</body>
</html>

Y el css:

body
{
MARGIN: 0px;
BACKGROUND-COLOR: #006600;
}
#a {
POSITION: relative;
MARGIN: 0px auto;
WIDTH: 770px;
HEIGHT: 1029px;
TOP: 14px;
BACKGROUND: #ffffff;
}
#b {
POSITION: absolute;
MARGIN: 0px;
WIDTH: 742px;
HEIGHT: 26px;
LEFT: 14px;
TOP: 81px;
BACKGROUND: #ccff00;
BORDER-TOP: #cc6600 2px solid;
}
#c {
POSITION: absolute;
MARGIN: 0px;
WIDTH: 494px;
HEIGHT: 166px;
LEFT: 262px;
TOP: 111px;
BACKGROUND: #cc99ff;
}
#d {
POSITION: absolute;
MARGIN: 0px;
WIDTH: 246px;
HEIGHT: 166px;
LEFT: 14px;
TOP: 279px;
BACKGROUND-COLOR: #000000;
}
#e {
MARGIN: 0px;
POSITION: absolute;
WIDTH: 195px;
HEIGHT: 53px;
LEFT: 14px;
TOP: 14px;
}
#f {
POSITION: absolute;
MARGIN: 0px;
HEIGHT: 166px;
WIDTH: 494px;
LEFT: 262px;
TOP: 279px;
BACKGROUND-COLOR: #ff0000;
}
#g {
POSITION: absolute;
MARGIN: 0px;
WIDTH: 742px;
HEIGHT: 24px;
TOP: 447px;
LEFT: 14px;
BACKGROUND: #000000;
}
#h {
MARGIN-TOP: 0px;
MARGIN-LEFT: 0px;
BACKGROUND: #006600;
POSITION: absolute;
WIDTH: 660px;
HEIGHT: 10px;
FONT-FAMILY: arial;
FONT-WEIGHT: bold;
}
#i {
MARGIN-TOP: 20px;
MARGIN-LEFT: 0px;
BACKGROUND: #006600;
POSITION: absolute;
WIDTH: 660px;
HEIGHT: 10px;
FONT-FAMILY: arial;
FONT-WEIGHT: bold;
TEXT-ALIGN: center;
}
#j {
POSITION: absolute;
MARGIN: 0px;
WIDTH: 246px;
HEIGHT: 166px;
LEFT: 0px;
TOP: 364px;
BACKGROUND: #00000;
}
#k {
POSITION: absolute;
MARGIN: 0px;
HEIGHT: 166px;
WIDTH: 494px;
LEFT: 14px;
TOP: 473px;
BACKGROUND-COLOR: #ff0000;
}
#l{
POSITION: absolute;
WIDTH: 246px;
HEIGHT: 114px;
LEFT: 14px;
TOP: 85px;
BACKGROUND-COLOR: #ff0000;
TEXT-ALIGN: center;
}
#m {
POSITION: absolute;
MARGIN: 0px;
WIDTH: 246px;
HEIGHT: 166px;
LEFT: 510px;
TOP: 473px;
BACKGROUND-COLOR: #000000;
}
#n {
POSITION: absolute;
MARGIN: 0px;
WIDTH: 742px;
HEIGHT: 214px;
TOP: 663px;
LEFT: 14px;
BACKGROUND: #000000;
}
#o {
POSITION: absolute;
MARGIN: 0px;
WIDTH: 742px;
HEIGHT: 114px;
TOP: 901px;
LEFT: 14px;
BACKGROUND: #000000;
}
#p {
POSITION: absolute;
MARGIN: 0px;
WIDTH: 770px;
HEIGHT: 24px;
TOP: 1029px;
BACKGROUND: #000000;
}

No puede ser más sencillo. En FIREFOX sale todo perfecto, mientras que en IE se va a la izquierda.

No tiene sentido.

Esperando vuestra respuesta,

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 825
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Perdonad. Ya está solucionado el problema.

Gracias de todos modos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 16:25
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
esto: <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
hace que IE interprete el documento en modo quirks, y no entiende lo q es margin auto.
ademas ahi no queda claro si es xhtml o html.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 17:21
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo

Pues si lo solucionaste, comenta cual fue tu solución no??

Una forma de alguna manera de devolver todo lo que este foro nos aporta!!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 21:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Código HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
Si estás enviando el documento como text/html no necesitas utilizar la cabecera XML.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.