Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error IE posicion absoluta

Estas en el tema de Error IE posicion absoluta en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber porque tengo el siguiente error en pantalla: En Firefox, se ve bien, pero en IE no, y eso que el DIV ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 03:47
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Exclamación Error IE posicion absoluta

Hola!

Me gustaría saber porque tengo el siguiente error en pantalla:

En Firefox, se ve bien, pero en IE no, y eso que el DIV está en posición absoluta y con left:0; como he arreglado el mismo asunto en anteriores ocasiones.

Cita:
#apDiv17 {
width:100%;
z-index:1500;
margin: 0 auto 0 auto;
top: 148px;
height: 485px;
position: absolute;
left: 0;

}
La página en cuestión es:

http://www.jarmauto.es/oferta/index2.html

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 03:51
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
De acuerdo Respuesta: Error IE posicion absoluta

Solucionado
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:40
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error IE posicion absoluta

podrias compartir la solucion?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.