Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error IExplorer viejo y firefox

Estas en el tema de Error IExplorer viejo y firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Disculpen, que apareca yo de nuevo, pero ahora tengo un error que se me va de las manos. Tengo un div cabeza, y dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Error IExplorer viejo y firefox

Disculpen, que apareca yo de nuevo, pero ahora tengo un error que se me va de las manos.
Tengo un div cabeza, y dentro del cabeza hay dos columnas( class dos-columns ) y abajo una imagen de fondo . En el firefox esta perfecto, pero en el IExplorer la columna de la izquierda ocupa mas lugar de height del que yo le puse (100px).
AL principio pense q era la imagen que puse de fondo en la columna izquierda, pero esta tambien media 100px, asi que nose cual puede ser el problema, porque en la columna derecha, que tiene todo igual que la izquierda excepto el float:right no hay ningun problema.

Codigos:

Código HTML:
#cabeza{
	height:450px;
	width:100%;
	background-image:url("images/fondoheader.png");
	
	
}

#cabeza .dos-columns {
	clear: both;
	
}


#cabeza .dos-columns #columnaizqcabeza, .dos-columns #columnadercabeza {
	width: 375px;
	height: 100px;
	margin: 0.3px;
	
}

#cabeza .dos-columns #columnaizqcabeza {
	float: left;
	padding: 0;
	width:350px;
	background-image:url("images/titulo.jpg");
	height:100px;
	
}

#cabeza .dos-columns #columnadercabeza {
	float: right;
	padding: 0;
	width:55%;
	background-image:url("images/fondoheader.png");
	text-align: center;
	
	}

#cabeza .foto{
	height:350px;
	width:100%;
	background-image:url("images/caribe.jpg");
	position: absolute;
	top:100px;
	bottom:0;
	
}
Dejo una foto del error



Gracias y disculpas por las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:50
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Error IExplorer viejo y firefox

Podrías poner la url de la página también?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:54
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Error IExplorer viejo y firefox

en lo personal siempre me da problemas el ie, asi que cuando manejo css siempre hago uno para firefoz y otro para ie y dependiendo del explorador que el usuario use cargo uno o el otro

mira esto quizas te ayude.
http://php.about.com/od/learnphp/p/http_user_agent.htm

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Error IExplorer viejo y firefox

Lo solucione sacado la foto de del header y ponmiendola en un nuevo div, no me pregunten porque pero ahora funciona.
No pongo la url pq esta en localhost la pagina, no la subi todavia
Muchas gracias por el articulo de php!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.