Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error al insertar codigo para barra de desplazamiento

Estas en el tema de Error al insertar codigo para barra de desplazamiento en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas en el siguiente codigo estoy intentando insertarle a la barra de desplazamiento un color diferente con hojas de estilo, pero me da error al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 10:59
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Error al insertar codigo para barra de desplazamiento

Buenas en el siguiente codigo estoy intentando insertarle a la barra de desplazamiento un color diferente con hojas de estilo, pero me da error al insertarle el codigo de color rojo.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style>body {
scrollbar-3dlight-color : #82BCDA;
scrollbar-darkshadow-color : #82BCDA;
scrollbar-highlight-color : #D7ECF5;
scrollbar-shadow-color : #3985AB;
scrollbar-arrow-color : #000066;
scrollbar-face-color : #006699;
scrollbar-track-color : #82BCDA;
</style>

<script>
<!--
function centrarCapa(obj) {

an=parseInt(document.getElementById(obj).style.wid th);

al=parseInt(document.getElementById(obj).style.hei ght);

x=(document.body.clientWidth-an)/2;

y=(document.body.clientHeight-al)/2;

document.getElementById(obj).style.left=x;

document.getElementById(obj).style.top=y;

}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#000066" leftmargin="0" topmargin="0" onLoad="centrarCapa('Layer1')" onResize="centrarCapa('Layer1')"onLoad="MM_preload Images('botonarribaseicentoover.gif','botonarriban uevopandaover.gif','bontonarribapuntoover.gif','bo tonarribamultiplaover.gif','botonarribastiloover.g if','botonarribabarchettaover.gif','botonarribauly ssesover.gif')" scroll=no>
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:770px; height:420px; z-index:1;">
<div align="center">
<table width="770" height="420" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#006699">
<tr>
<td><div align="center">
<div id="Layer1" style="position:relative; width:770; height:320; z-index:1; overflow: auto;">
<br>
<table border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore();MM_startTimeout()" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','botonarriba seicentoover.gif',1);MM_showMenu(window.mm_menu_10 13203143_0,-2,18,null,'Image1')"><img src="botonarribaseicento.gif" name="Image1" width="90" height="18" border="0"></a></div></td>
<td><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore();MM_startTimeout()" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','botonarriba nuevopandaover.gif',1);MM_showMenu(window.mm_menu_ 1013205729_0,-2,18,null,'Image2')"><img src="botonarribanuevopanda.gif" name="Image2" width="90" height="18" border="0"></a></div></td>
<td><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore();MM_startTimeout()" onMouseOver="MM_swapImage('Image3','','bontonarrib apuntoover.gif',1);MM_showMenu(window.mm_menu_1013 212019_0,0,18,null,'Image3')"><img src="botonarribapunto.gif" name="Image3" width="90" height="18" border="0"></a></div></td>
<td><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore();MM_startTimeout()" onMouseOver="MM_swapImage('Image4','','botonarriba multiplaover.gif',1);MM_showMenu(window.mm_menu_10 13212101_0,-2,18,null,'Image4')"><img src="botonarribamultipla.gif" name="Image4" width="90" height="18" border="0"></a></div></td>
<td><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore();MM_startTimeout()" onMouseOver="MM_swapImage('Image5','','botonarriba stiloover.gif',1);MM_showMenu(window.mm_menu_10132 10354_0,0,18,null,'Image5')"><img src="botonarribastilo.gif" name="Image5" width="90" height="18" border="0"></a></div></td>
<td><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore();MM_startTimeout()" onMouseOver="MM_swapImage('Image8','','botonarriba barchettaover.gif',1);MM_showMenu(window.mm_menu_1 014100855_0,-9,18,null,'Image8')"><img src="botonarribabarchetta.gif" name="Image8" width="90" height="18" border="0"></a></div></td>
<td><div align="right"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore();MM_startTimeout()" onMouseOver="MM_swapImage('Image7','','botonarriba ulyssesover.gif',1);MM_showMenu(window.mm_menu_101 4102100_0,-2,18,null,'Image7')"><img src="botonarribaulysses.gif" name="Image7" width="90" height="18" border="0"></a></div></td>
</tr>
</table>
<p><br>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br>
</p>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td><div align="center">
<div id="Layer1" style="position:relative; width:200px; height:115px; z-index:1"><img src="nuevopanda.gif" width="320" height="180"></div>
</div></td>
<td><div align="center">
<div id="Layer2" style="position:relative; width:200; height:155; z-index:2; overflow: auto;">
<p align="left"><font color="#FFFF00"><strong>Equipamiento
seg&uacute;n versiones:</strong></font></p>
<p align="left"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">S:
de serie, N: no .........
........................
........................
.........................
ciclo mixto. l/100 km 8.2 <br>
7.0 <br>
6.1 </font></font></p>
<p align="left"></p>
<p align="left">&nbsp;</p>
<p align="left">&nbsp;</p>
</div>
</div></td>
</tr>
</table>
</div>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><img src="barraframeabajo.gif" width="770" height="22"></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><img src="fondoframeabajo2.gif" width="770" height="78"></div></td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</body>
</html>



¿Quizás sea por algun choque entre css y java o el estilo que he colocado está mal situado?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 14:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
¿Te da error? qué te dice??
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 06:11
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola tunait este es el error que me da:

"Iexplore provocó un error en MSHTML.DLL
Iexplore se cerrará

Si continuan los problemas pruebe de nuevo despues de reiniciar el equipo."


He probado en otro ordenador y no me daba error , ¿quizas el problema sea de configuración o algun comando?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 02:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
mira para cambiar la barra de desplazamiento es un codigo muy sencillo el codigo es

<STYLE TYPE="text/css"><!--
BODY {
scrollbar-arrow-color:#0000CC;
scrollbar-base-color:#0033CC;
scrollbar-shadow-color:#0066CC;
scrollbar-face-color:#0099CC;
scrollbar-highlight-color:#00CCCC;
scrollbar-dark-shadow-color:white;
scrollbar-3d-light-color:#00FFCC;
}
//--></STYLE>

este color de barra es color azul pero si quieres color rojo solo busca el color rgb
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 04:38
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Ixtleco, en realidad lo del cambio de color de la barra lo tenia solucionado en las demás páginas y no me da problema, es solo en esta cuando intento meterle ese codigo cuando me da error

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 04:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
'nos días....


kahlito, el código que dejaste arriba, ahora que me fijo, le falta cerrarle la llave al estilo

<style>body {
scrollbar-3dlight-color : #82BCDA;
scrollbar-darkshadow-color : #82BCDA;
scrollbar-highlight-color : #D7ECF5;
scrollbar-shadow-color : #3985AB;
scrollbar-arrow-color : #000066;
scrollbar-face-color : #006699;
scrollbar-track-color : #82BCDA;
}
</style>
<script>

Le falta la llave que te puse en azul

De todas formas, si dices que en otro ordenador no te ha dado error el mismo código debe de ser algún problema con tu explorer.

Si te fijas no te da ningún error típico de código si no más bien de problema con el software, dado que lo que te peta es una .dll

Dame, si quieres, la url y me acerco a ver qué dicen mis navegadores
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 05:01
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola tunait, wenos dias

Lo del cierre de llave se me olvido colocarlo aquí al copiarlo y no en la página que si lo tenia, además tambien he probando con el codigo que me ha dado Ixtleco pero nada sigue igual.

Lo de la url todavia no he subido esa página aún pero en cuanto pueda te la dejo para que le heches un vistazo

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 15:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno esque en si te estas complicando las cosas porque para que quieres tanto codigo si con ese poquito te da el mismo resultado eso nadamas lo pones abajo del body en dodne sea pero que este abajo del body y ya
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 16:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ademas ya revise el codigo y tiene muchos errores de cadenas que no terminan
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 01:57
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Buenas Ixtleco, lo he colocado debajo del body y por ahora me va bien, y lo de las cadenas y todo eso lo estoy arreglando, habia varios errores como tu dices

Muchas gracias amigo, un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 22:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
oye y cual es la direccion de tu pagina? si es que ya la subiste ademas si sabes algo de bases de datos con mysql vafor de decirme y si tienes correo escribelo no ya sabes que aqui estamos todos para ayudarnos todos un saludo
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 04:08
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Ixtleco que tal?

Pues no todavia no tengo subida la página, en cuanto la tenga subida no dudes que te dejo la dirección, en cuanto a lo de bases de datos en Mysql, pues la verdad no tengo ni idea, he tocado algo de Visual Basic y ACCESS, pero muy poco la verdad y de Mysql nada de nada , de todas formas aqui mismo hay varios subforos y entre ellos se encuentra el de bases de datos, de todas formas para cualquier cosa aqui te dejo mi dirección:

[email protected]

Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 00:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno con MYSQL tengo una idea pero no muy buena de hecho yo hago mis basesde datos en miarroba pero lo que pasa es que no se como hacer la conexion con ellas
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.