Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Un error insignificante pero no lo veo

Estas en el tema de Un error insignificante pero no lo veo en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas señores, una vez mas por aqui... tengo este error tengo un catalogo de productos donde me lista 3 productos horizontalmente, me lista las imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 12:22
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Un error insignificante pero no lo veo

Buenas señores,
una vez mas por aqui... tengo este error
tengo un catalogo de productos donde me lista 3 productos horizontalmente, me lista las imagenes y debajo de la imagen el nombre del producto... el problema es q me puse a darle estilos y me descuadro todo y ahora miren como me lo muestra

http://indexa.com.ve/multisillas/lis...ctos.php?id=13

aqui esta mi codigo a ver si alguien ve el error...
Código PHP:
<?php include('connect.php');

// Variables de Configuración -----------------------------------
// Define el numero de Filas
$n_filas=3;

//***************************************************************
@$cat=$_REQUEST['id'];
//$cat=8;

$fotos = array();
        
$sql="SELECT * FROM productos WHERE id_cat=".$cat."";
mysql_select_db ('connect');
    
$sql_exec=mysql_query($sql);
    function 
imagengrande() 

window.open("verimagen.php?imagen=/iamges2/<?=$imagen;?>""""width=450,height=300"); 
}
    
/*while($row=mysql_fetch_assoc($sql_exec)){
            $tottal=mysql_affected_rows(); // Calculo el numero total de itms a listar
            }*/
$tottal=113;
// ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
$vert=$tottal/$n_filas;
$vert=round($vert);

?>
<link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td width="100%" height="110" align="center"><table width="100%" height="110" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        
        <?php
        $a
=0;// Colocando el contador horizontal en 0
        
$i=1;// Colocando el contador vertical en 0
        
$w=0;//Colocando un contador para el mensaje de "No hay articulos en esta acategoria"
        
            
while($row=mysql_fetch_assoc($sql_exec)){
            
$w=w+1;
                if (
$a==0){
                echo 
'<tr>';
                }
                
$a=$a+1;
                
$fotos[$i.'-'.$a] = $row['imagen'];
                
                echo 
"<tr><td height='80' width='80' border='0' ><a href='int_prod.php?id=".$row['id']."'><img src='imgprod/".$row['imagen']."' width='90 height='90' border='0'/></a><br></tr>";echo "<tr><td class='textoResNot'>".$row['nombre']."</td></tr>";
            
                
$r=$a;// contador remanente para listar imagenes sin exceso
                
                    
if ($a >= $n_filas) {
                    
$a=0;// reiniciando el contador horizontal
                    
$i=$i+1;// aumentando el contador vertical
                    
echo '</tr>';
                    } 
            if (empty(
$row)) {
        echo
"<table width='0' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
          <tr>
            <td width='257'><div align='center'>No hay articulos en esta categoria </div></td>
          </tr>
        </table>
        "
;
        break 
1;}
            
            }
            
         echo 
'</td>';
        
?>
        <?php /*if (empty($w)) {
        echo"<table width='0' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
          <tr>
            <td width='492'><div align='center'>No hay articulos en esta categoria </div></td>
          </tr>
        </table>
        ";
        exit;}
        */
?>
    </table></td>
  </tr>
</table>
Gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 12:33
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 52
Respuesta: Un error insignificante pero no lo veo

hola

has provado en poner

valign="middle"

dentro de la etiqueta <td> donde pones el nombre

no se si servira

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 12:49
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: Un error insignificante pero no lo veo

jaronu lo hice..
pero sigue mostrandome =
yo antes lo habia hecho pero y me listaba asi
producto1 producto2 producto3
producto4 producto5 producto6

ahora fijate como se ve y mira como deje el código... solo necesito colocarle el class="estilo"

Código PHP:
echo "<td height='80' width='80' border='0' ><a href='ficha_prod.php?id=".$row['id']."'><img src='imgprod/".$row['imagen']."' width='90 height='90' border='0'/></a><br>";echo $row['nombre']; 
http://indexa.com.ve/multisillas/lis...ctos.php?id=13
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 12:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Un error insignificante pero no lo veo

Tema trasladado a CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 12:59
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: Un error insignificante pero no lo veo

pq a css??? quiero es saber pq cuando aplico un codigo se me desarma el orden de columnas... =/
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:00
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 52
Respuesta: Un error insignificante pero no lo veo

Cita:
echo "<td height='80' width='80' border='0' class='estilo'><a href='ficha_prod.php?id=".$row['id']."'><img src='imgprod/".$row['imagen']."' width='90 height='90' border='0'/></a><br>";echo $row['nombre'];
ahora no te entiendo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:05
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: Un error insignificante pero no lo veo

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
ahora no te entiendo

listo janoru :)
gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.