Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

error de maquetado en los encabezados

Estas en el tema de error de maquetado en los encabezados en el foro de CSS en Foros del Web. Hace unos días os planteé una cuestión con el maquetado de los encabezados que de momento no he conseguido solucionar. La cuestión es que aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 04:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
error de maquetado en los encabezados

Hace unos días os planteé una cuestión con el maquetado de los encabezados
que de momento no he conseguido solucionar.

La cuestión es que aparece un espacio entre menu encabezado y menu header_0
Indiqué que este problema se inició cuando introduje el formulario de búsqueda
de google y me comentasteis en la posibilidad de introducir height:30px; o
height: auto; pero ninguna de estas opción me dá resultado.

El dominio es www.ippcv.org

Haber me pudierais ayuda en este tema para solucionar de un vez esta cuestión.




<div id="Menu_Encabezado">

<ul id="MenuBar1" class="MenuBarHorizontal">
<li><a href="index.php" class="Estilo68">Inicio</a></li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Instituto</a>
<ul>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Organizaci&oacute;n</a>
<ul>
<li><a href="index.php">Presentaci&oacute;n</a></li>
<li><a href="objetivos.php">Objetivos</a></li>
<li><a href="estatutos.php">Estatutos</a></li>
<li><a href="junta_directiva.php">Junta Directiva</a></li>
<li><a href="asociados.php">Asociados</a></li>
<li><a href="#">Asociados Psicoterap&eacute;utas</a></li>
<li><a href="#">Otras Instituciones</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Actividades</a>
<ul>
<li><a href="actividades.php">Seminario</a></li>
<li><a href="#">Cursos</a></li>
<li><a href="#">Conferencias</a></li>
<li><a href="#">Actividades Formativas</a></li>
<ul>
<li><a href="#">Jornadas clínico/Científicas</a></li>
</ul>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Publicaciones</a>
<ul>
<li><a href="#">Dossier del Instituto</a></li>
<li><a href="#">Rese&ntilde;as Bibliogr&aacute;ficas</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="enlaces_web.php">Enlaces de inter&eacute;s</a></li>
<li><a href="hazte_socio.php">Hazte Socio</a></li>
</ul>
</li>
<li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">Consultorio</a>
<ul>
<li><a href="#">Orientaci&oacute;n Psicoterap&eacute;utica</a> </li>
<li><a href="#">Formulario de Consulta</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Noticias</a>
<ul>
<li><a href="noticia.php">Ver Noticias</a></li>
<li><a href="administrar_noticia.php">A&ntilde;adir Noticias</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Publicaciones</a>
<ul>
<li><a href="documentos.php">Ver Publicaciones</a></li>
<li><a href="administrar_documento.php">A&ntilde;adir Publicaciones</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">Participemos</a></li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Registrate</a>
<ul>
<li><a href="alta_de_registro.php">Alta de Registro</a></li>
<li><a href="control_de_usuarios.php">Control de Usuarios</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="sugerencias.php">Sugerencias</a></li>
</ul>
</div>


<div id="header_0">
<FORM action=http://www.google.com/search method=get>
</span> <span class="Estilo8"><span class="Estilo8">
<span class="Estilo64">
<div align="center"><span class="Estilo67">
<?php

$meses_nombres=Array("Enero","Febrero","Marzo","Ab ril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre" , "Octubre","Noviembre","Diciembre");
$num=gmdate("m");
$mes=$meses_nombres[$num-1];
$dia=gmdate("j");
$anio=gmdate("Y");
echo $dia, " de " ,$mes ," de " ,$anio;
?>
</span>
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input maxlength="255" size="31" name="q" />
<input type="hidden" value="es" name="hl" />
<input type="submit" value="Búsqueda Google" name="btnG" />


<span class="Estilo17">&nbsp; &nbsp; <img src="http://www.forosdelweb.com/f53/imagenes/sobre.jpg" alt="sobre" width="25" height="15" />&nbsp; <a href="contactos.php" class="Estilo12 Estilo30">Contáctanos</a>&nbsp; &nbsp; </span><span class="Estilo28"></span><span class="Estilo28"><img src="http://www.forosdelweb.com/f53/imagenes/user.png" alt="user" /></span><span class="Estilo17">&nbsp; <a href="control_de_usuarios.php" class="Estilo12 Estilo30">Usuario:Login </a></span></div>
</form>
</div>
-------------------------------------

CSS:

.twoColLiqRtHdr #Menu_Encabezado {
height: 45px;
width: 100%;
background-color: #FFFFFF;
float: left;
clear: both;
}

.twoColLiqRtHdr #header_0 {
width: 100%;
height:auto;
background-color:#F8F8F8;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
float: left;
clear: both;


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 04:46
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: error de maquetado en los encabezados

al menu_encabezado mira de ponerle un margin-bottom de -10px
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: error de maquetado en los encabezados

Muchas gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.