Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error radial-gradient

Estas en el tema de Error radial-gradient en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Estoy teniendo problemas con la propiedad radial-gradient. Os pongo el código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original body {     background-image ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 09:01
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Error radial-gradient

Hola a todos!

Estoy teniendo problemas con la propiedad radial-gradient.

Os pongo el código:

Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2.     background-image:  radial-gradient(circle, #E6E6C1,#8C7F06);
  3.     background-image:  -webkit-radial-gradient(circle, #E6E6C1,#8C7F06);
  4.     background-image:  -moz-radial-gradient(circle, #E6E6C1,#8C7F06);
  5.     background-image:  -ms-radial-gradient(circle, #E6E6C1,#8C7F06);
  6. }

Mi pregunta es....¿por qué solamente me funciona en Chrome? No me hace el efecto ni en IE, Firefox, Opera, Safari.....

¿Me podéis echar una mano¿?¿?¿?

Gracias!!!

EDITO: También he probado a poner background: y no background-image y sigue pasando lo mismo.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Última edición por madman_18; 14/02/2013 a las 09:09 Razón: Otras Pruebas
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 10:41
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Error radial-gradient

Yo suelo usar esto para crear degradados compatibles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 19:50
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Error radial-gradient

según esto, solo necesitas 2 declaraciones. La estándar y la de webkit

De todas formas si no te funciona será por algo más, porque yo probé tu código en mi pc y funcionó sin problemas en firefox.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.