Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error raro, al parecer no se carga la hoja

Estas en el tema de Error raro, al parecer no se carga la hoja en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una pagina que en el browser internet explorer sale todo sin estilos, tipo de letra times new roman, y no cargan las imagenes, porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:06
Avatar de Po5i  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Error raro, al parecer no se carga la hoja

Tengo una pagina que en el browser internet explorer sale todo sin estilos, tipo de letra times new roman, y no cargan las imagenes, porque como que se han redireccionado el path a: http:///images/accion.jpg

Pero en el mozilla firefox me sale todo perfecto que pasa? antes todo estaba bien?

Anduve navegando en la estructura interna via ftp, pero no recuerdo haber borrado nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 14:44
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Algo asi me pasaba a mi.. no se cual era el problema, pero volvi a subir el styles.css y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 09:49
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
En algunos casos, no se este, le afecta si se sube como binario o como ascii.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.