Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error de Salto de la Imagen

Estas en el tema de Error de Salto de la Imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Estoy editando un Slider que consegui en internet, pero por alguna extraña razon, cuando hace la transicion la imagen y texto "saltan", y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 09:08
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Error de Salto de la Imagen

Buenas
Estoy editando un Slider que consegui en internet, pero por alguna extraña razon, cuando hace la transicion la imagen y texto "saltan", y no se mantienen en su lugar.

Alguien podria decirme que puedo hacer para que la imagen se quede donde debe ir y el texto tambien al momento de la transicion.

Aqui pueden ver todo funcionando, para que vean el error:

http://jeremiasp.neocities.org/prueba/index.html

Gracias

NOTA: Disculpen si la solucion es en el Jquery, pero creo que con el css se resuelve

HTML:
Código:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Slider Basico</title>

	<!-- Fuentes de Google -->
	<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,300,700' rel='stylesheet' type='text/css'>

	<!-- Stylesheets -->
	<link rel="stylesheet" href="style.css">

	<!--[if lt IE 9]>
		<script src="js/html5shiv.min.js"></script>
	<![endif]-->
</head>
<body>
	
	<h1 class="slider-title">Slider | <a href="http://creaticode.com/blog">creaticode.com</a></h1>

	<!-- Slider Container -->
	<section class="slider-container">
		<ul id="slider" class="slider-wrapper">
			<li class="slide-current">
				<img src="images/1.jpg" alt="Slider Imagen 1">
				<div class="caption">
					<h3 class="caption-title">Diseño web</h3>
					<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Debitis, ea.</p>
				</div>
			</li>

			<li>
				<img src="images/2.jpg" alt="Slider Imagen 1">
				<div class="caption">
					<h3 class="caption-title">Desarrollo web</h3>
					<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Debitis, ea.</p>
				</div>
			</li>

			<li>
				<img src="images/3.jpg" alt="Slider Imagen 1">
				<div class="caption">
					<h3 class="caption-title">Javascript</h3>
					<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Debitis, ea.</p>
				</div>
			</li>

			<li>
				<img src="images/4.jpg" alt="Slider Imagen 1">
				<div class="caption">
					<h3 class="caption-title">Maquetacion</h3>
					<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Debitis, ea.</p>
				</div>
			</li>
		</ul>

		<!-- Sombras -->
		<div class="shadow"></div>

		<!-- Controles -->
		<ul id="slider-controls" class="slider-controls"></ul>

		<!-- Autores de las Imagenes -->
		<p class="authors">Las imagenes usadas en esta demostracion no son de mi propiedad y son solamente como uso de ejemplo. <br><a href="https://www.flickr.com/photos/flickr/galleries/72157645330786244/">Autores de las imagenes</a></p>
	</section>
	
	<!-- Scripts -->
	<script src="js/jquery.min.js"></script>
	<script src="js/main.js"></script>

</body>
</html>
CSS:
Código:
/**
 * Fondo: #242c38
 * Gris Claro: #415066
 * Verde Azulado: #00c5b9
 ----------------------------------------*/
* {
	margin: 0;
	padding: 0;
	-webkit-box-sizing: border-box;
	-moz-box-sizing: border-box;
	box-sizing: border-box;
}

body {
	background: #242c38;	
	font-family: 'Roboto', Arial, Tahoma, Sans-serif, Verdana, Helvetica;
	font-size: 62.5%;
}

a {
	color: #00c5b9;
	text-decoration: none;
}

ul {
	list-style-type: none;
}

/*
Encabezado del Slider
 ----------------------------------------*/
.slider-title {
	text-align: center;
	margin: 80px 0 40px;
	font-size: 3.2em;
	font-weight: 300;
	color: #FFF;
}

/**
 * Contendor del Slider
 ----------------------------------------*/
.slider-container {
	margin: 0 auto;
	width: 800px;
}

.slider-wrapper {
	position: relative;
	z-index: 90;
	max-height: 140px;
	width: 100%;
	border: 5px solid #415066;
	overflow: hidden;
	background: rgba(0,0,0,0.6);	
}


.slider-wrapper li {
	display: none;
}

li.slide-current {
	display: block;
}

.slider-wrapper li img {
	max-width: 30%;
	height: auto;
	display: inline-block;
	float: left;
}

/**
 * Caption
 ----------------------------------------*/
.caption {
	display: inline-block;
	width: 70%;
	height: 100%;
	padding: 12px;
	float: right;
}

.caption-title {
	color: #00c5b9;
	font-weight: 700;
	font-size: 1.6em;
	margin-bottom: 10px;
}

.caption p {
	color: #FFF;
	font-size: 1.4em;
	line-height: 1.3em;
}


/**
 * Sombras
 ----------------------------------------*/
.shadow {
	width: 100%;
	height: 15px;
	position: relative;
}

.shadow:after, .shadow:before {
	content: '';
	width: 50%;
	height: 100%;
	background: #171c24;
	position: absolute;
	left: 10px;
	top: -20px;
	-webkit-transform: rotate(-4deg);
	-ms-transform: rotate(-4deg);
	-o-transform: rotate(-4deg);
	transform: rotate(-4deg);
	-webkit-box-shadow: 0 0 15px 8px #171c24;
	-moz-box-shadow: 0 0 15px 8px #171c24;
	box-shadow: 0 0 15px 8px #171c24;
}

.shadow:after {
	left: auto;
	right: 10px;
	-webkit-transform: rotate(4deg);
	-ms-transform: rotate(4deg);
	-o-transform: rotate(4deg);
	transform: rotate(4deg);
}

/**
 * Controles del Slider
 ----------------------------------------*/
.slider-controls {
	text-align: center;
	margin-top: 15px;
}

.slider-controls li {
	background: #415066;
	-webkit-border-radius: 50%;
	-moz-border-radius: 50%;
	border-radius: 50%;
	display: inline-block;
	height: 12px;
	width: 12px;
	margin: 0 4px;
	cursor: pointer;
}

.slider-controls li.active {
	background: #00c5b9;	
}

/**
 * Autores
 ----------------------------------------*/
.authors {
	margin-bottom: 15px;
	margin-top: 25px;
	color: #415066;
	font-size: 1.4em;
	text-align: center;
}

/**
 * Responsive
 ----------------------------------------*/
@media only screen and (max-width: 825px) {
	.slider-container {
		width: 500px;
	}

	.slider-wrapper {
		height: 260px;
	}
}

@media only screen and (max-width: 535px) {
	.slider-container {
		padding: 5px;
		width: 100%;
	}

	.slider-wrapper {
		height: 200px;
	}

	.caption {
		display: none;
	}
}

@media only screen and (max-width: 410px) {
	.slider-wrapper {
		height: 160px;
	}
}
JS:
Código:
/**
 * Titulo: Crear un slider desde 0
 * Categoria: Tutorial, Diseño web, Javascript
 * Blog: http://creaticode.com/blog/
 */
$(function() {
	var SliderModule = (function() {
		var pb = {};
		pb.el = $('#slider');
		pb.items = {
			panel: pb.el.find('li')
		}

		// Variables Necesarias
		var SliderInterval,
			currentSlider = 0,
			nextSlider = 1,
			lengthSlider = pb.items.panel.length;

		// Initialize
		pb.init = function(settings) {
			this.settings = settings || {duration: 8000} 
			var output = '';

			// Activamos nuestro slider
			SliderInit();

			for(var i = 0; i < lengthSlider; i++) {
				if (i == 0) {
					output += '<li class="active"></li>'; 
				} else {
					output += '<li></li>';
				}
			}

			// Controles del Slider
			$('#slider-controls').html(output).on('click', 'li', function (e){
				var $this = $(this);
				if (currentSlider !== $this.index()) {
					changePanel($this.index());
				};
			});
		}

		var SliderInit = function() {
			SliderInterval = setInterval(pb.startSlider, pb.settings.duration);
		}

		pb.startSlider = function() {
			var panels = pb.items.panel,
				controls = $('#slider-controls li');

			if (nextSlider >= lengthSlider) {
				nextSlider = 0;
				currentSlider = lengthSlider-1;
			}

			// Efectos
			controls.removeClass('active').eq(nextSlider).addClass('active');
			panels.eq(currentSlider).fadeOut('slow');
			panels.eq(nextSlider).fadeIn('slow');

			// Actualizamos nuestros datos
			currentSlider = nextSlider;
			nextSlider += 1; 
		}

		// Funcion para controles del slider
		var changePanel = function(id) {
			clearInterval(SliderInterval);
			var panels = pb.items.panel,
				controls = $('#slider-controls li');

			// Comprobamos el ID
			if (id >= lengthSlider) {
				id = 0;
			} else if (id < 0) {
				id = lengthSlider-1;
			}

			// Efectos
			controls.removeClass('active').eq(id).addClass('active');
			panels.eq(currentSlider).fadeOut('slow');
			panels.eq(id).fadeIn('slow');

			// Actualizamos nuestros datos
			currentSlider = id;
			nextSlider = id+1;

			// Reactivamos el slider
			SliderInit();
		}


		return pb;
	}());
	SliderModule.init({duration: 4000});
});
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2016, 07:22
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Error de Salto de la Imagen

Style.css en la fila 67
El problema se origina aquí max-width: 30%; este valor no debe ser el correcto a las proporciones por eso se desalinea las imagenes pero prueba quitando el float.

Código:
.slider-wrapper li img {
    max-width: 30%;
    height: auto;
    display: inline-block;
    /* float: left; */
http://codepen.io/flashmax/pen/mPgLLm
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------

Última edición por flashmax; 14/05/2016 a las 10:52 Razón: link

Etiquetas: background, color, float, html, imagenes, salto, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.