Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error simple pero raro - Background

Estas en el tema de Error simple pero raro - Background en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, estoy desarrollando un sitiio XHTML - CSS - PHP, aca: http://www.pinchapasion.net/site/prueba.php Como pueden ver, con el Chrome y Firefox se ve de lujo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Error simple pero raro - Background

Que tal, estoy desarrollando un sitiio XHTML - CSS - PHP, aca: http://www.pinchapasion.net/site/prueba.php


Como pueden ver, con el Chrome y Firefox se ve de lujo, pero con Internet Explorer no se por que como que no se ve el fondo, no se por que motivo...

Si me pueden ayudar, se los agardeceria.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 14:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Error simple pero raro - Background

prueba a poner el espacio entre el paréntesis de cierre de la dirección de la imagen de fondo y los siguientes valores:
Tú tienes:
Cita:
body { background: #9e0000 url(.........../background.jpg)0px 0px no-repeat;...
cuando debe ser:
Cita:
body { background: #9e0000 url(.........../background.jpg) 0px 0px no-repeat;...
Al menos en local eso hace que aparezca el fondo en ie7

un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error simple pero raro - Background

Nada, sigue igual...

Gracias igual por la respuesta amigo.

Saludos !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 16:08
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Error simple pero raro - Background

Hola:

En IE7 se ve el background ¿en cuál no se te ve?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 16:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Error simple pero raro - Background

Cita:
Iniciado por ppnet Ver Mensaje
Nada, sigue igual...

Gracias igual por la respuesta amigo.

Saludos !!
Tu css cuando tenías el problema:
Cita:
body { background: #9e0000 url(background.jpg)0px 0px no-repeat; margin: 0; padding:0; font-family: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; line-height: 18px; font-weight: normal; color: #333333; }
Tu css ahora que ya se ve tu fondo:
Cita:
body { background: #9e0000 url(background.jpg) 0px 0px no-repeat; margin: 0; padding:0; font-family: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; line-height: 18px; font-weight: normal; color: #333333; }
Si antes no se veía y ahora sí
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 16:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Error simple pero raro - Background

Hola:

Igual le faltó refrescar la caché.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error simple pero raro - Background

Gente,

Antes que nada, miles de perdones para el usuario que le dije que estaba mal y en realidad estaba bien.

Muchisimas gracias, se ve que los cookies me jugaron una mala partida.










Aprovecho el post para despejar otra duda...

No se si notan que con el Internet Explorer, cuando se pasa por arriba del menu, no se cambia el fondo de cada "casillero", cosa que en el Firefox y en el Chrome, si.

Sabrian por que ?

Saludos y gracias anticipadamente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 17:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Error simple pero raro - Background

No pasa nada, ppnet.
Tu código en esos enlaces:

Cita:
td width="9%"><a class="texto_menu" href="#">
<div onmouseout="addCss('#'+this.id+'{background:none;} ')" onmouseover="addCss('#'+this.id+'{background:url(i magenes/menu_activo.jpg)repeat-x;}')" id="inicio4" class="espaciomenu3">Opiniones</div>
</a></td>
Vuelves a comerte un espacio entre el final de la ruta del fondo y "repeat".

Segundo: un enlace no puede contener un div en su interior.

Tercero: sería mejor que ese menú lo realizases mediante css únicamente. Mírate la colección que Mikmoro tiene en las faq´s de css

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.