Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error en sintaxis responsive.

Estas en el tema de Error en sintaxis responsive. en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy configurando un documento *.html en responsive, pero cuando visualizo el resultado de: @media (max-width: 1280px) and (max-height: 800px) { ... } No se aplica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2018, 20:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Error en sintaxis responsive.

Estoy configurando un documento *.html en responsive, pero cuando visualizo el resultado de:

@media (max-width: 1280px) and (max-height: 800px) { ... }


No se aplica ninguna configuración css porque coge la siguiente:

@media (max-width: 1280px) and (max-height: 720px) { ... }


He probado cambiar con:

@media (min-width: 1025px) and (max-width: 1280px) and (min-height: 721px) and (max-height: 800px) { ... }

Y no he tenido resultados.


¿Donde está el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2018, 02:25
Bultack
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error en sintaxis responsive.

En qué orden tienes puedas las media queries? Si las tienes en el orden que las has puesto deberían funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2018, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en sintaxis responsive.

En ese mismo orden. Pero el max-width:800px no lo coge y sí el max-width:720px.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2018, 01:53
Bultack
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error en sintaxis responsive.

Pero quieres aplicar el cambio al cambiar el ancho o el alto? Porque en #1 la segunda condición hace referencia al height y en #3 dices el width.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2018, 07:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en sintaxis responsive.

Es:

@media (max-width: 1280px) and (max-height: 800px) y
@media (max-width: 1280px) and (max-height: 720px)

Persigo que los contenedores se adapten centrados al alto de un dispositivo de MacBooks de 13" (max-height: 800px) y para el alto de un formato de HD (dispositivo o TV): (max-height: 720px).

Hasta 720px de alto debe coger un formato de centrado y desde 721px hasta 800px debe coger otro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2019, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error en sintaxis responsive.

Hola,
Si quieres que se ejecute un código para un tamaño de pantalla y otro para otro te recomiendo poner el condicional solamente con al anchura de la pantalla. Por ejemplo, yo tengo estos códigos para que se muestre el menu diferente en versión móvil y versión ordenador:
@media only screen and (max-width: 767px) {


}

@media only screen and (min-width: 768px) {


}

Etiquetas: responsive, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.