Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

error en el texto

Estas en el tema de error en el texto en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un theme/skin de un foro. saben a que se puede deber que el texto se sobreponga sobretodo cuando se usa un tamaño de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 16:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
error en el texto

tengo un theme/skin de un foro.

saben a que se puede deber que el texto se sobreponga sobretodo cuando se usa un tamaño de texto apartir de 16 pt a mas.

en que parte del theme puedo solucionar ese asunto. Thank

aqui una iamgen de lo que sucede, en diferentes tamaños.

smf 2rc4


http://img193.imageshack.us/img193/3986/1arkaplan1.gif

me recomendaron ver el codigo con Firebug y salio lo siguiente :

en CSS salio lo siguiente :

Código:
hr, .hrcolor {
    background-color: #666666;
    border-bottom-color: -moz-use-text-color;
    border-bottom-style: none;
    border-bottom-width: 0;
    border-left-color-ltr-source: physical;
    border-left-color-rtl-source: physical;
    border-left-color-value: -moz-use-text-color;
    border-left-style-ltr-source: physical;
    border-left-style-rtl-source: physical;
    border-left-style-value: none;
    border-left-width-ltr-source: physical;
    border-left-width-rtl-source: physical;
    border-left-width-value: 0;
    border-right-color-ltr-source: physical;
    border-right-color-rtl-source: physical;
    border-right-color-value: -moz-use-text-color;
    border-right-style-ltr-source: physical;
    border-right-style-rtl-source: physical;
    border-right-style-value: none;
    border-right-width-ltr-source: physical;
    border-right-width-rtl-source: physical;
    border-right-width-value: 0;
    border-top-color: -moz-use-text-color;
    border-top-style: none;
    border-top-width: 0;
    color: #666666;
    height: 1px;

en ESTILO salio :

element.style {
    font-size: 20pt;
}
Heredado desdespan.bbc_font
element.style {
    font-family: Showcard Gothic;
}
Heredado desdespan.bbc_color
element.style {
    color: #BE1C06;
}
Heredado desdestrong
b, strong {
    font-weight: bolder;
}
html.css (línea 290)
<Sistema>
Heredado desdediv.post
.post, .personalmessage {
    line-height: 1.3em;
}
style.css?fin11 (línea 1577)
Heredado desdetd
body, td, th, tr {
    color: #000000;
    font-family: verdana,sans-serif;
    font-size: small;
}
style.css?fin11 (línea 211)
td {
    text-align: inherit;
}
html.css (línea 259)
<Sistema>
Heredado desdetr
body, td, th, tr {
    color: #000000;
    font-family: verdana,sans-serif;
    font-size: small;
}
style.css?fin11 (línea 211)
Heredado desdetable
table {
    empty-cells: show;
}
style.css?fin11 (línea 176)
table {
    border-collapse: separate;
    border-spacing: 2px;
    text-indent: 0;
}
html.css (línea 182)
<Sistema>
Heredado desdetd.windowbg2
.windowbg2 {
    color: #000000;
}
style.css?fin11 (línea 821)
body, td, th, tr {
    color: #000000;
    font-family: verdana,sans-serif;
    font-size: small;
}
style.css?fin11 (línea 211)
td {
    text-align: inherit;
}
html.css (línea 259)
<Sistema>
Heredado desdetr
body, td, th, tr {
    color: #000000;
    font-family: verdana,sans-serif;
    font-size: small;
}
style.css?fin11 (línea 211)
Heredado desdetable
table {
    empty-cells: show;
}
style.css?fin11 (línea 176)
table {
    border-collapse: separate;
    border-spacing: 2px;
    text-indent: 0;
}
html.css (línea 182)
<Sistema>
Heredado desdetd
body, td, th, tr {
    color: #000000;
    font-family: verdana,sans-serif;
    font-size: small;
}
style.css?fin11 (línea 211)
td {
    text-align: inherit;
}
html.css (línea 259)
<Sistema>
Heredado desdetr
body, td, th, tr {
    color: #000000;
    font-family: verdana,sans-serif;
    font-size: small;
}
style.css?fin11 (línea 211)
Heredado desdetable.bordercolor
table {
    empty-cells: show;
}
style.css?fin11 (línea 176)
table {
    border-collapse: separate;
    border-spacing: 2px;
    text-indent: 0;
}
html.css (línea 182)
<Sistema>
Heredado desdebody
body, td, th, tr {
    color: #000000;
    font-family: verdana,sans-serif;
    font-size: small;



tienes alguna idea de cual puede ser el problemilla  :-\
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 17:11
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: error en el texto

pues no estoy seguro de que sea esta linea

Código CSS:
Ver original
  1. .post, .personalmessage {
  2.     line-height: 1.3em;
  3. }

lo que si te puedo decir es que busques los estilos que se relacionan con el texto en cuestión y revises la propiedad line-height ya que es esta la que determina la altura del interlineado...

si el line-height es mas pequeño que el texto ocurre lo que muestras en tu imagen

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.