Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Errores de IE 5.x y superiories para CSS (soluciones Posibles)

Estas en el tema de Errores de IE 5.x y superiories para CSS (soluciones Posibles) en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos, Qué les parece si hacemos un listado de los errores que se producen con la aplicación de CSS1y2 en Explorer y las posibles soluciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 11:17
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Errores de IE 5.x y superiories para CSS (soluciones Posibles)

Amigos,
Qué les parece si hacemos un listado de los errores que se producen con la aplicación de CSS1y2 en Explorer y las posibles soluciones para cada uno de ellos?

BONUS TRACK
Script para detectar qué servidor tiene el navgante y redireccionado a otra pág. (se puede adaptar para que muestre una hoja de estilo u otra):
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var nombre = navigator.appName
if (nombre == "Microsoft Internet Explorer")
url=("explorer.htm");
else
url=("netscape.htm")
window.location=url;
//-->
</script>

Referencia:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ocer+Navegador

Ahí va un error detectado:

ERROR 1:
POSITION:FIXED PARA BLOQUES


Explicación:

"Funciona perfectamente en Mozilla, Firebird, Netscape 6+, Opera 7 y Konqueror. Desgraciadamente Internet Explorer no soporta position:fixed, por lo que debo buscar una alternativa", Cain.

Soluciones posibles:

Con Javascript
function escrol()
{document.getElementById('menu').style.top = document.body.scrollTop + 70}
window.onscroll = escrol

Fuente (mensaje donde se habla de esto):
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=pantalla

Última edición por GG; 03/09/2003 a las 11:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 11:30
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ERROR 2:

ERROR 2:
z-index

Explicación:
Finalmente no coloca una capa sobre otra

Soluciones posibles:

Fuente (mensaje donde se habla de esto):

Última edición por GG; 03/09/2003 a las 11:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 11:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
GG excelente iniciativa

A ver si se anima este post y logra reunir información útil y necesaria (en este tema creo que todos nos hemos dado trompazos hasta encontrar la fórmula de que todo ande en todos los navegadores )

Cuando esté más completito se puede añadir a las FAQ.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 14:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola GG:

No sabía que no funcionaba z-index en explorer...

Se me ocurrió que al visualizar las cosas según el orden en el código, bastaría con variar ese orden.

Esta es una página con una funcioncita que hace eso:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>
    
z-index
</title>
<
script language=javascript>
function 
subir(esto)    {
    var 
nuevo esto.cloneNode(true);
    
document.body.appendChild(nuevo);
    
document.body.removeChild(esto);
}
</script>
</head>
<BODY >
<div id=caja1 
style="text-align:center; font-size: 30px; position: absolute;
top: 20; left: 20; width: 200; height:200; background-color: yellow"
onclick="subir(this)">
Simulador de z-index<br>por<br>Caricatos
</div>
<div id=caja2 
style="text-align: left; font-size: 30px; position: absolute;
top: 50; left: 50; width: 200; height:200; background-color: red"
onclick="subir(this)">
Simulador de z-index<br>por<br>Caricatos
</div>
<div id=caja3
style="text-align: right; font-size: 30px; position: absolute;
top: 80; left: 80; width: 200; height:200; background-color: blue"
onclick="subir(this)">
Simulador de z-index<br>por<br>Caricatos
</div>
</body>
</html> 
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 09:42
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
El color del scroll sólo funciona en Explorer 5.5 y superiores.

Que yo sepa no existe de parte de la W3C especificaciones para cambiar colores a ala barra de scroll,sin embargo, en las especificaicones de la microsoft sí existe... Por ende, esa es la razón por la que se ve en unos navegadores y en otros no.

Fuente: http://www.forosdelweb.com/s/msg152228.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 11:01
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Con este vínculo... Me van a amar

Queridos listeros:
Encontre un tremendo vínculo.
Después de esto me van a amar.

http://css.nu/pointers/bugs-ie.html#IE5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.