Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

errores en ie 6.0

Estas en el tema de errores en ie 6.0 en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos, como de costumbre problemas con ie en css la cuestion es que el que me da problemas es el IE 6.0 y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 10:17
Avatar de p2pdownloading  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 784
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
errores en ie 6.0

hola amigos, como de costumbre problemas con ie en css
la cuestion es que el que me da problemas es el IE 6.0 y no tengo instalado en mi pc como para poder resolverlo, hay alguna forma de comprobar la web en todos los navegadores o tener instaladas varias versiondes de IE ?? les dejo aqui mi web para los que lo tengan puedan ver los errores y si es posible comentar algun solucion

www.software-p2p.com

saludos
__________________
PROGRAMAS P2P
Moviles
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 10:26
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: errores en ie 6.0

Efectivamente, el menú se desplaza hacía abajo..

Aresillo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: errores en ie 6.0

Lo que yo te puedo recomendar: creo que estás usando de forma innecesaria la posición absoluta en el header (h1 y h2).

Si te apetece prueba estos cambios:

- pon la barra de navegación antes del formulario de búsqueda (cógela entera y súbela antes de #search).
- ahora haz estos cambios a tu css:

Cita:
#headerimg h1#logo {
margin: -10px 4px;
font: bolder 4.1em 'Trebuchet MS', Arial, Sans-serif;
letter-spacing: -2px;
color: #FFF;
text-transform: lowercase;
text-decoration: none;
}
#headerimg h2#slogan {
margin: -18px 0 0 124px;
padding: 0;
font: bold 1em 'Trebuchet MS', Arial, Sans-serif;
text-transform: none;
color: #ccc;
width: 33%;
}
#navi {
position:relative;
height:26px;
text-align:center;
line-height:normal;
left: 0;
float: left;
top: 24px;
}

#nav {
list-style:none;
margin:0px;
padding:0;
}
Con esto te debería funcionar igual en IE6 que en FF.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:12
Avatar de p2pdownloading  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 784
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: errores en ie 6.0

en firefox desp de corregir unas cositas funciona! lo voy a probar en ie 6.0 muchisimas gracias!
__________________
PROGRAMAS P2P
Moviles
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:54
naf
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: errores en ie 6.0

Para tener las versiones antiguas de ie, leeste este post.
http://www.tatuin.biz/2007/11/30/multiple-ie-como-probar-la-web-en-navegadores-anteriores-internet-explorer-6-5/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 16:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: errores en ie 6.0

Cita:
Iniciado por p2pdownloading Ver Mensaje
en firefox desp de corregir unas cositas funciona! lo voy a probar en ie 6.0 muchisimas gracias!
Sï, funciona bien en IE6. Ya he visto que lo has subido y efectivamente va bien.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 07:43
Avatar de p2pdownloading  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 784
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: errores en ie 6.0

si yo tmb pude verlo con el multi explorer :D:D:D gracias a todos
__________________
PROGRAMAS P2P
Moviles
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 07:50
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: errores en ie 6.0

ummmmmmmm, pero tiene problemas de diagramacion cuando cambias de idioma en la seccion translator......... despues todo esta bacan.

suerte y Dios te Bendiga.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 17:52
Avatar de p2pdownloading  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 784
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: errores en ie 6.0

si seguro es porque no se actualizo el cache de los idiomas, gracias por avisar
__________________
PROGRAMAS P2P
Moviles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.