Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Errores en visualizacion con IE

Estas en el tema de Errores en visualizacion con IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una página web bastante sencilla, tiene una structura en html, estilo CSS, algun formulario y algun pequeño script con php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Errores en visualizacion con IE

Hola a todos, estoy haciendo una página web bastante sencilla, tiene una structura en html, estilo CSS, algun formulario y algun pequeño script con php para consultar la base de datos, nada de javascript ni librerias de php como jquery o xajax...

Con el navegador firefox se ve perfectamente pero con IE, solo se ve la primera capa, la de arriba de todo que contiene el logo, el resto de la web nada....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, ivanoide_3

Ahora aviso al brujo del foro para que adivine el código que estás usando.

De momento, muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 10:19
Avatar de chabri  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Torremolinos
Mensajes: 227
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Errores en visualizacion con IE

Exactamente, danos un enlace, o proporciónanos un código para poder visualizar el problema.

Que IE usas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 10:20
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Errores en visualizacion con IE

no podemos hacer nada sin poder consultar el código en cuestión has favor de colocarlo para poder revisarlo o mejor aun coloca un link a tu sitio, por el momento solo te puedo sugerir revises tengas un doctype valido, pasa tu pagina al validador html http://validator.w3.org/ y css http://jigsaw.w3.org/css-validator/
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores en visualizacion con IE

Vale, vale gente, he encontrado el error, cuando quito esta capa, funciona perfectamente en IE la web, pero si la pongo, se vuelve a estropear:

Código HTML:
 <div id="buscador">
					<form id="search" action="search.php">
							<a>Tu cubo:</a>
						<input type="text" class="buscador"/>
						<button type="submit" class="submit"/>
					</form>
			</div> 
Mi doctype:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
<head>
	<title>Home</title>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 

Última edición por ivanoide_3; 12/04/2011 a las 11:22
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:13
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Errores en visualizacion con IE

Cita:
Me temo que no puedo daros el link o un codigo porque la web es privada, pero he utilizado las herramientas que me disteis y el resultado ha sido:

Errores: 10

-Line 11, Column 78: there is no attribute "border"

-Error Line 22, Column 10: document type does not allow element "a" here; missing one of "p", "h1", "h2", "h3", "h4", "h5", "h6", "div", "pre", "address", "fieldset", "ins", "del" start-tag

-Error Line 31, Column 31: there is no attribute "CELLPADDING"

-Error Line 31, Column 31: an attribute value specification must be an attribute value literal unless SHORTTAG YES is specified

-Error Line 31, Column 126: end tag for "img" omitted, but OMITTAG NO was specified

Los que faltan es porque están repetidos...
amigo mío, dada su imposibilidad de proporcionar mas código que el expuesto (por los motivos que sean, realmente no es mucho de nuestro interés las causas) nosotros también nos vemos imposibilitados para proporcionar mas ayuda de la ya expuesta.

No me queda mas que sugerirle corrija hasta el ultimo error que le ha arrojado el validador y revise minuciosamente el código css que afecta a su buscador... no puedo indicarle que busque ya que desconozco el error y código exacto implementado.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores en visualizacion con IE

La parte de codigo que da el problema es esa, si la quito ya funciona :S

la parte CSS es esta:

Código HTML:
#buscador {
	float: right;
	width: 140px;
	height: 22px;
	padding-right: 136px;
	margin-top: 4px;
	font-family: Verdana;
	font-size: 11px;
	color: #3B0B0B;
	font-weight: bold;
}

#buscador a:HOVER{
	color: #8A0808;
}

.buscador {
	height: 12px;
	width: 55px;
	font-family: verdana;
	font-size: 10px;
	border: 1px solid #333;
	color: #333333;
}

button {
	border:0;
	padding:0;
}
button.submit {
	width:16px;
	height:16px;
	background:url(images/boton.png) no-repeat;
	cursor:pointer;
	float: right;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 15:45
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Errores en visualizacion con IE

no se escribe :HOVER debe de ser :hover

y ya con mas calma vuelvo a ver tu html y noto un par de incidencias

Cita:
<div id="buscador">
<form id="search" action="search.php">
<a>Tu cubo:</a>
<input type="text" class="buscador"/>
<button type="submit" class="submit"/>
</form>
</div>
1.- todas las etiquetas de enlace <a> deben contar con la propiedad href="" en caso de no necesitar tenga un link déjalo vació colocando href="#"
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#">Tu cubo:</a>

2.- no existe <button type="submit"/> posiblemente aquí esta tu fallo ya que si utilizas button debe de ser <button></button> y este no hace el submit por default tendrás que manipularlo con ajax

quizás para tu caso lo mejor es utilizar <input type="submit" /> en lugar de button
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores en visualizacion con IE

Vale, muchas gracias ahora mismo lo pruebo

Etiquetas: errores, visualizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.