Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

"Esconder" el value de un boton

Estas en el tema de "Esconder" el value de un boton en el foro de CSS en Foros del Web. Hola todos. Estoy creando un boton usando css. Le puse de Background mi imagen pero mi pregunta es, hay alguna manera de que pueda "esconder" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
"Esconder" el value de un boton

Hola todos.
Estoy creando un boton usando css. Le puse de Background mi imagen pero mi pregunta es, hay alguna manera de que pueda "esconder" el value?. Ya tengo los botones con el texto impreso.
El boton es como el segundo en la imagen y aplicandole las css me queda de esta manera:



Código HTML:
<style>
boton {
background-image:url(images/btn_details.gif); 
border:0 none; 
padding-bottom:3px; 
background-repeat:no-repeat; }
</style> 
Agradezco sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 23:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
se me ocurre lo siguiente:
css
Cita:
#boton {
padding-top:30px;
background: url(sol.jpg);
height: 25px;
}
boton
Cita:
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" id="boton">
pruébalo.
__________________
www.devtorres.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 00:17
Avatar de Bio
Bio
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Puedes dejar el value en blanco, o si quieres que el usuario lo pueda ver si no usa estilos quiza funcione añadir

text-indent: -9999px;

No lo he probado pero muy probablemente sea la solución.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 00:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
¿Has probado a darle espacios en blanco al value de tu botón?

¿no te sirve usar un type="image"??
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 01:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Otra cosa que puedes probar es poner el value en blanco:
Código:
<input type="button" value="" />
y darle el ancho que necesites con Css (width:60px)

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 08:16
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
O en vez de blanco poner un &nbsp;

Por favor, lo del text-indent: -9999px; No lo ocupen.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola todos,
Gracias por sus sugerencias.
No, el value no podia quitarlo porque lo uso como variables para validaciones PHP.
Type "image" no me servia por lo mismo, porque tengo que llevar una variable y un type image (aunque funciona igual que un submit) me envia dos variables x_sub y y_sub.

Lo solucione con algo sencillo,

font-size:0px;

No es la solucion "mas elegante" pero al menos me esconde el value que me imprime. Y asi puedo trabajar con el boton que me envia variables POST tal como lo necesito.

Gracias!!
Liz
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 14:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

lizfranco : me parece que el tamaño "0" no funciona en todos lo navegadores y/o doctypes.

Tal vez puedas leer el valor de un name (si es que no lo cambias) o de un id ; o usar

Código:
<button> <span> </span></button>
y meter la imagen en el span por encima del valor.

saludos

furoya
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 07:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Cita:
...¿no te sirve usar un type="image"??...
Eesteee... ¡Qué buena pregunta tunait !

Terminé de hacer una muestra de botón con el lamentable ejemplo que insinué arriba; y después me puse a pensar que si el radio y el checkbox aceptaban value sin mostrarlo, el image debería hacer lo mismo.

Y claro, lo hace.

No termino de entender lo de

Cita:
...me envia dos variables x_sub y y_sub...
lizfranco, pero un value es un value , se supone que envía lo que le pongas. Y si es más de un dato, se puede separar en el servidor. Supongo.

Lo que no tiene el input type="image" es un borde como el button . Aprovecho para dejar un ejemplo.

Código:
<style>
.bordeup{border-width: 4px; border-style: outset; }
.bordedown{border-width: 5px 3px 3px 5px; border-style: inset; }
</style>

<input type="image" value="mi_valor" 

src="http://img283.imageshack.us/img283/7964/buttons1ar.gif" class="bordeup" 

onclick="this.className='bordedown'; alert(this.value); this.className='bordeup'; return false;" />
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 07:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por furoya
Eesteee... ¡Qué buena pregunta tunait !




...la verdad es que a veces las mejores soluciones son las más simples

Última edición por tunait; 14/07/2009 a las 02:45
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 04:24
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
No termino de entender lo de

Cita:
...me envia dos variables x_sub y y_sub...
Al usar un input type="image", se envian al servidor estan dos variables que contienen la posición en donde el usuario clickó en la imágen para que posteriormente tu las puedas usar para... esteeee no me acuerdo para que sirve eso (tal vez si pones "clika en X cosa de la imagen" y después checas si se clikó ahí, para evitar el spam de los bots, spider'r , y otras cosas raras) Aunque no necesariamente las tienes que usar, si no las necesitas simplemente no accedas a ellas y ya.

Lo de la comprobación PHP la puedes hacer simplemente así :
Código PHP:
if (isset($_POST['submit'])) {
..... 
suponiendo que el boton submit es
<input type="submit" name="submit" value="" /> y se envian los datos por POST

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Gracias DvD AdN.

Nunca me había fijado que en la barra de direcciones me ponía las coordenadas. Como no trabajé con envío de formularios, si alguna vez lo leí, lo olvidé.

Muestra las coordenadas desde el origen del botón, para convertirlo en mapa. Es seguro que en el servidor se pueden ignorar y usar solamente el name, pero el value se debería enviar con javascript. Quizá éso es lo que complica a lizfranco.

No encontré la forma de leer esas coordenadas en forma local; es decir, que al hacer click aparezcan (p.e.) en un alerta los 2 valores.

¿ Tienes idea de si es posible ?



¿ Y se podrán filtrar desde la página los x_sub e y_sub para que no lleguen junto con la cadena de datos ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.