Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Escribir en un div

Estas en el tema de Escribir en un div en el foro de CSS en Foros del Web. Desde ya les digo que mi deseo es hacer un pequeño editor de texto parecido al que vemos cuando escribimos un mail con formato enrriqucido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 15:14
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Escribir en un div

Desde ya les digo que mi deseo es hacer un pequeño editor de texto parecido al que vemos cuando escribimos un mail con formato enrriqucido, parecido tambien al FCKeditor

Mi primer pregunta la respecto es:

1. Se por el momento que para poder realizarlo, tengo que omitir la falsa idea de que el contenido al cula pretendo agregarle formato esta dentro de un textarea, entonces segun parece esta dentro de un DIV

dado lo anterior, entonces, ¿COmo se puede hacer para que el usuario escriba dentro de un determinado div?

espero obtener una respuesta a mi interrogante. gracias!!!
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 10:07
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Vamos amigos

Algien que me pueda ayudar?
lo que necito es hacer que en el div se puedan escribir cosasa como si fuera un textarea.

UN saludo y muchisimas
__________________
SEO en Medellin
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 15:31
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Un div q se pueda escribir en el??? no se te entiende, escribir en un textarea es html no css <div id="textarea"><textarea rows="10" cols="50"></textarea></div>, si no es eso entonces EXPLICATE BIEN.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 15:52
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
oKAY ME EXPLICO.

sUCEDE QUE MI PRIMERA NECESIDAD ES AHCER UN editor al estilo de fckeditor
( fckeditor.com)
para que me entiendan es hace un tipo de textarea pero con la posibilidad de insertar en el codigo HTML ejecutado, asi por ejemplo tenemos lo siguiente.

el usaurio llega y selecciona el textarea escribe algo y da click en un boton que hace referencia NEGRILLA "N" la hacer click el texto que se escriba en ese textarea va seguri siendo escrito en negrilla.

ahora bien, como sabran es imopsible poner formato en un textarea, debido a esto encontre en el trnascurso de mi investigacion que esos no eran textarea sino DIV y que eran modificados con la propiedad inner html o algo parecido, el problema mio radica en que no se donde ecnontrar referencia de esta propiedad ni como utilizar un div para que un usuario esrva en el al estilo de un textarea.

espero me hallan entendido si no lo entienden vean este ejemplo:
http://www.fckeditor.com/demo/demo03.html

erspere a que cargue, veran que ese PSeudo-textarea es un div o eso creo

un saludo
__________________
SEO en Medellin
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 20:13
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
a mi tambien me intriga ver como esta hecho eso..
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 20:34
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
El FCKEditor es Open Source, porque no se bajan la source (disponible en la seccion download) y se fijan como lo hicieron?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 12:47
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Eso he intentado

MIra fue una de las primeras cosas que intente, y aun sigo mirnado, sin emabrgo me aprece que la programacion del FCKeditor es muy complicado, pues no solo esta disponible para php y html sin par amuchos otros lenguajes.

la verdad no he sido capaz de lograr mi cometido, por eso recurri al foro, pues quizas alguien tenga alguna idea de como se hace esto.
__________________
SEO en Medellin
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 23:54
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
estara echo en javascript, por que no preguntas en dicho foro?
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 22:32
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Javascript al 500%, primero necesitas aprender Javascript, luego DOM, luego CSS-DOM, y luego puede que entiendas ese lindo y magistra código..

Yo lo veo un poco dificil eh, suerte.
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.