Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Escribir hacia arriba

Estas en el tema de Escribir hacia arriba en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos... ¿Hay alguna forma de hacer que el texto de una capa se escriba hacia arriba? Es decir, que al hacer un salto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 05:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Escribir hacia arriba

Hola a todos...

¿Hay alguna forma de hacer que el texto de una capa se escriba hacia arriba?

Es decir, que al hacer un salto de linea, esta se posicione encima de la anterior y no debajo.

Un saludo
__________________
El mejor consejo lo da la experiencia, aunque este siempre llega tarde.
Cacharreando con Joomla
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 05:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Escribir hacia arriba

Con css no conozco ni me imagino cómo
Pero seguro que los amanuenses de scripts son capaces de lograrlo, sólo tendrás que saber invocar al genio ;)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 05:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Escribir hacia arriba

Ok, me lo imaginaba, ya que no he visto nada en los buscadores.

La verdad era sólo una opción, asi que aun pudiendose, prefiero evitar el javascript.

Gracias y un saludo
__________________
El mejor consejo lo da la experiencia, aunque este siempre llega tarde.
Cacharreando con Joomla
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 05:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Escribir hacia arriba

Bueno Trutxof, existe otra forma, pero requiere de la participación del navegante: girar el monitor
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 06:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Escribir hacia arriba

Jajajajajajajajajajaja

Barajaré esa opción

Buen humor

Saludos
__________________
El mejor consejo lo da la experiencia, aunque este siempre llega tarde.
Cacharreando con Joomla
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:37
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Escribir hacia arriba

Buena idea evitar JS. Pregunto: ¿Puedes usar PHP? Creo que se puede hacer la solución y sería mejor

(Claro, deberás preguntar por aquel foro )
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 00:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Escribir hacia arriba

Hola daPhyre, perdón por la tardanza en responder. He intentado alejarme del Pc durante el fin de semana, sin exito .

Definitivamente he cambiado de idea . Era para una web en la que el cliente quería mostrar nueva información que ya no sabía ni donde meter. Pero me he dado cuenta que llegado al punto de poder mostrar esa información, hay otras ya redundantes. Asi que utilizaré su espacio.

Gracias a ambos por el interés y un saludo
__________________
El mejor consejo lo da la experiencia, aunque este siempre llega tarde.
Cacharreando con Joomla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.