Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

espaciado bottom pagina

Estas en el tema de espaciado bottom pagina en el foro de CSS en Foros del Web. de esta manera tengo el div "web" centrado y con uan separacion de 10 px en el top de pagina, pero... ¿como lo puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 17:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
espaciado bottom pagina

de esta manera tengo el div "web" centrado y con uan separacion de 10 px en el top de pagina, pero... ¿como lo puedo hacer para tener ademas una separacion de 10px en el bottom?
¿Puedo "juntar" las propiedades de los bordes con una sola etiqueta?

#web {
padding: 0px;
width: 750px;
position: relative;
text-align: left;
background-color:#ffffff;
border-top: 2px solid #666666;
border-right: 2px solid #666666;
border-left: 2px solid #666666;
margin: 10px auto ;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 18:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: espaciado bottom pagina

Se puede agrupar tal y como lo tienes perfectamente, pero la mejor manera de hacer lo que quieres creo que es asignarle un margen inferior al body:

body {margin: 10px 0px;
}

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 20:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: espaciado bottom pagina

muchas gracias, ya funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 22:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: espaciado bottom pagina

in IE si funciona, pero en cambio en firefox no, ¿que puedo hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 03:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: espaciado bottom pagina

No funciona ni en IE7, ni en Firefox, ¿alguien sabe por que?

Ayuda por favor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 07:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: espaciado bottom pagina

¿Puedes poner tu código completo para ver qué ocurre? Me extraña mucho que el margin del body no funcione en firefox.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 07:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: espaciado bottom pagina

Código:

* { 
margin: 0px;
padding: 0px;
}



html, body { 
width: 100%;
height: 100%;
text-align: left;
background-color: #b2b2c3;
margin: 10px 0px 10px;

}


#web {
padding: 0px;
width: 750px;
position: relative;
text-align: left;
background-color:#ffffff;
border-top: 2px solid #666666;
border-right: 2px solid #666666;
border-left: 2px solid #666666;
border-bottom: 2px solid #666666;
margin: 0px auto ;
}


#header  { 
width: 100%;
height: 80px;
text-align: left;
padding: 0px;
background-image: url('/top_rib/top_edirol.jpg'); 
z-index:0
}


#buscador { 
width: 50px;
height: 70px;
text-align: left;
z-index:1
margin:0 auto 200px 500px;



}



#header2  { 
width: 100%;
height: 130px;
text-align: left;
padding: 0px;
}

#header3  { 
width: 100%;
height: 65px;
text-align: left;
padding: 0px;
background-color:#ffffff;
}

#header5  { 
width: 100%;
text-align: left;
padding: 0px;
background-color:#ffffff;
}

#footer {
text-align: left;
clear: both;

}
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 09:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: espaciado bottom pagina

Hola otra vez. Hablaba del código html, ¿cómo si no se va a ver qué puede ocurrir?.

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: espaciado bottom pagina

PERDON

Código:
<div id="web">
<div id="header"></div>
<div id="header2"><!-- #include file='azar.asp' --></div>
<div id="header3"><!-- #include file='Barra_edirol.html' --></div>
<div id="header4"><img src="/img/barra_home.gif"></div>




<div id="header5"><!-- #include file='top0.asp' --></div>
<div id="header5"><!-- #include file='top1.asp' --><BR><P></div>



<div id="footer"><!-- #include file='footer.html' --></div>
</div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 12:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: espaciado bottom pagina

Hola otra vez.

Me parece que lo del margen inferior del body no puede funcionar porque al mismo tiempo tienes puesto que el mismo body y html tengan un height del 100%, lo que les obliga a ocuparlo todo a la fuerza.

Perdona tú porque de eso me podía haber dado cuenta sin que pusieras el código html.

Mikel.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 07:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: espaciado bottom pagina

gracias mikel, he quitado la linea del weight=100% y ya funciona todo ok.
Se muestra tal y como yo queria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.