Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Espaciado entre elementos

Estas en el tema de Espaciado entre elementos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < html >   < head > < script > function mostrar(id) {   obj ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 22:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Espaciado entre elementos

Hola tengo este codigo

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. function mostrar(id) {
  3.   obj = document.getElementById(id);
  4.   obj.style.visibility = (obj.style.visibility == 'hidden') ? 'visible' : 'hidden';
  5. }
  6. </head>  
  7.  
  8. <a href="#" onclick="mostrar('divTexto1'); return false" style="text-decoration: none" />
  9. <font color="#000000">Alemania</font></a>
  10. <div id="divTexto1" style="visibility:hidden">
  11. <font size="2">
  12. <a href="http://www.xxx/noti/Biblioteca-de-la-Ciudad-de-Stuttgart.htm" style="text-decoration: none">
  13. <br><font size="2"><span style="text-decoration: none">Biblioteca de la Ciudad de Stuttgart (Alemania)</span></font></a><font size="2">
  14. </font>
  15. <font size="2">
  16. <a href="http://www.xxx/noti/Biblioteca-Herzog-August-Wolfenbuttel-Alemania.htm" style="text-decoration: none">
  17. <br><font size="2"><span style="text-decoration: none">Biblioteca Herzog August, Wolfenbüttel (Alemania)</font></a>
  18. </div>
  19.  
  20. </font></font>
  21.  
  22. <a href="#" onclick="mostrar('divTexto2'); return false" style="text-decoration: none" />
  23. <font color="#000000">Argentina</font></a><font size="2">
  24. <div id="divTexto2" style="visibility:hidden">
  25. <font size="2">
  26. <a href="http://www.xxx/noti/Biblioteca-Nacional-de-Argentina.htm" style="text-decoration: none">
  27. <br><font size="2"><span style="text-decoration: none">Biblioteca Nacional Argentina (Argentina)</span></font></a><font size="2">
  28. </font>
  29. </div>
  30.  
  31.  
  32. </font></font>
  33. </body>
  34. </html>

Lo que necesito es que no haga el espacio entre cada pais porque sino queda muy desprolijo y no se como hacer para mejorarlo desde ya muchas gracias a quien me pueda ayudar ya que tengo que poner muchisimos paises y link y esto terminaria siendo un php que va dentro de un html muy largo. La idea es que el usuario haga clic en un pais y le muestre en un solo lugar los link de ese pais y asi sucesivamente. pero me quedan muchos espacios

Última edición por aquelloslibros; 03/02/2014 a las 17:36 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 08:42
Avatar de magnate8  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espaciado entre elementos

no se si tienes un enlace de eso? seria muy útil!

Prueba primero poner de css margin:0 !important; y padding:0 !important;

En caso de que eso no funcionase deberias de jugar con estos valores:

margin-left: -10px; (quitar margen de la izquierda)
margin-right: -10px; (quitar margen de la derecha)
margin-bottom: -10px; (quitar margen abajo)
margin-top: -10px; (quitar margen arriba)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 14:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Espaciado entre elementos

Tu archivo no tiene definido ningún doctype, usas etiquetas obsoletas desde el año 99, etiquetas mal cerradas, o no cerradas, o anidadas... Tu código es bastante pésimo.

El espacio que dices realmente no existe. Lo que ocurre es que están intentando ocultar un elemento con visibility: hidden, y eso sólo oculta su visibilidad, pero el espacio que ocupa sigue manteniéndose. Deberías de usar display: none.

Eso de !important en la mayoría de los casos es una muy mala práctica.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.