Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

espaciado entre filas

Estas en el tema de espaciado entre filas en el foro de CSS en Foros del Web. IExplorer ME CREA UN PIXEL ENTRE LAS filas. ¿COMO PUEDO EVITARLO? os dejo el codigo ¿alguien me puede ayudar? <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 16:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
espaciado entre filas

IExplorer ME CREA UN PIXEL ENTRE LAS filas.
¿COMO PUEDO EVITARLO?

os dejo el codigo ¿alguien me puede ayudar?



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Web</title>
<style type="text/css">


* {
border: 0pt none ;
margin: 0pt;
padding: 0pt;
}


html, body {
width: 100%;
height: 100%;
text-align: left;
background-color: #ffffff;
margin: 0pt;
}


#web {
padding: 0pt;
margin: 0pt;
width: 750px;
height: 100%;
position: relative;
text-align: left;
background-color: black;
border-right-color: #666666;
}


#header {
width: 100%;
height: 80px;
text-align: left;
background-color: black;
margin: 0pt;
margin-bottom: 0pt;
}

#header2 {
width: 100%;
height: 130px;
text-align: left;
background-color: black;
margin: 0pt;
margin-bottom: 0pt;

}

#header3 {
width: 100%;
height: 55px;
text-align: left;
background-color: white;
margin: 0pt;
margin-bottom: 0pt;
}





#back_left {
border: 0pt none ;
margin: 0pt;
padding: 0pt;
width: 150px;
height: 600px;
float: left;
background-color: white;
}


#back_right {
border: 0pt none ;
margin: 0pt;
padding: 0pt;
width: 150px;
float: right;
background-color: white;
height: 600px;
}


#content {
border: 0pt none ;
margin: 0pt;
padding: 0pt;
width: 450px;
background-color: white;
height: 600px;
float: left;
}

#footer {
background-color: #cccccc;
text-align: left;
clear: both;
}


</style>
</head>

<body>
<div id="web">
<div id="header"><!-- #include file='top_edirol.htm' --></div>
<div id="header2"><!-- #include file='azar.asp' --></div>
<div id="header3"><!-- #include file='barra_edirol.htm' --></div>
<div id="back_left"><!-- #include file='banner_LILA.htm' --></div>
<div id="back_right"><!-- #include file='faqs_home.asp' --> </div>
<div id="content"><!-- #include file='home_center_6.asp' --></div>
<div id="footer"><!-- #include file='footer.htm' --></div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 20:56
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: espaciado entre filas

en donde?

Por que te interesan los pt (puntos) y no los px?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 05:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: espaciado entre filas

entren header, header 2 y header 3 que son las 3 filas de la cabecera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 02:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: espaciado entre filas

Hola, tocalasam.
Yo tengo IE6 y tampoco veo el problema que comentas.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.