Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Espacio en blanco

Estas en el tema de Espacio en blanco en el foro de CSS en Foros del Web. tengo tres botones q imprimo en una consulta pero el problema es q se me imprimen pegados como hago para q queden con espacio este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 21:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Espacio en blanco

tengo tres botones q imprimo en una consulta pero el problema es q se me imprimen pegados como hago para q queden con espacio

este es el codigo que utilizo:
Código PHP:
Ver original
  1. echo('<div style="text-align:center;"><p><a href='.'resultadosPDF.php?id_emple='.$id_emp.'&nom_emp='.$nom_emp.'&ape_emp='.$ape_emp.' class="art-button">Imprimir Reporte </a>'  );
  2. echo('<a href='.'resultados_generales.php?idtipo='.$idtip_eval.' class="art-button">Informe General </a>'  );
  3. echo('<a href='.'Exportar_Excel1.php?id_emple='.$id_emp.'&nom_emp='.$nom_emp.'&ape_emp='.$ape_emp.'&idtipo='.$idtip_eval.' class="art-button">Exportar Informe a Excel </a>'  );
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 21:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Espacio en blanco

Pues debes de usar CSS es lo más adecuado, o si te quieres ver más rudimentario usa &nbsp;

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 21:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio en blanco

no me funciona &nbsp y el estilo css ya esta prederteminado por una plantilla hecha en artisteer
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 21:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio en blanco

Puedes agregar CSS directo donde quieres que haya espacio:

Forma 1: <span> <span/>

Forma 2: <span>&nbsp<span/>

Código PHP:
Ver original
  1. echo('<div style="text-align:center;">.... ....Imprimir Reporte </a><span>&nbsp<span/>'  );

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 22:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Espacio en blanco

Cita:
Iniciado por angieyalver Ver Mensaje
no me funciona &nbsp y el estilo css ya esta prederteminado por una plantilla hecha en artisteer
Puedes aplicar un margen que es lo más correcto embebiendo el CSS como valor del atributo style. Te bastaría con aplicarlo al segundo enlace.

Código HTML:
Ver original
  1. <a style="margin-right: 0 10px"...

Etiquetas: blanco, espacio, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.