Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Espacio en blanco debajo de footer

Estas en el tema de Espacio en blanco debajo de footer en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas a todos: Tengo este problema, me aparece este espacio debajo del footer ... : http://img842.imageshack.us/img842/8848/footerye.png En propiedades de pagina puse todos los margenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 18:07
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Espacio en blanco debajo de footer

Muy buenas a todos:

Tengo este problema, me aparece este espacio debajo del footer ... :

http://img842.imageshack.us/img842/8848/footerye.png

En propiedades de pagina puse todos los margenes en 0 :/.

¿ Qué puede ser ?.

HTML:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Tutomania.net - Tutoriales - Descarga - Manuales - Copyright 2010</title><link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo3 {
    font-size: 30px;
    font-weight: bold;
    font-family: "Courier New", Courier, monospace;
}
.Estilo4 {font-weight: bold; font-size: 30px;}
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="contenedor">
  <div id="header"><img src="images/Images/maquetaweb-copia_01.jpg" width="612" height="192" /></div>
  <div id="buscarlogin">Usuario:
    <label>
      <input type="text" name="usuario" id="usuario" />
      </label>
    Contraseña:
  <label>
  <input type="password" name="password" id="password" />
  </label>
    ¿No estás registrado? Registrate.</div>
  <div id="buscar">Buscar:
    <label>
      <input type="text" name="buscar" id="buscar2" />
      </label>
  </div>
  <div id="nuevoscontenidos">
    <p align="center" class="Estilo3">Nuevos Contenidos:</p>
    <p>1</p>
    <p>2</p>
    <p>3</p>
    <p>4</p>
    <p>5</p>
    <p>6</p>
    <p>7</p>
    <p>8</p>
    <p>9</p>
    <p>10</p>
  </div>
  <div id="top5">
    <p align="center" class="Estilo3">Top 10 Descargas:</p>
    <p>1</p>
    <p>2</p>
    <p>3</p>
    <p>4</p>
    <p>5</p>
    <p>6</p>
    <p>7</p>
    <p>8</p>
    <p>9</p>
    <p>10</p>
  </div>
  <div id="footer">
    <p>Colocar aquí el contenido para  id "footer"<br />
    </p>
  </div>
</div>
</body>
</html> 
CSS:

Código:
@charset "utf-8";
#contenedor {
    height: auto;
    width: auto;
    margin: 0 auto;
}
#header {
    background-image: url(images/Images/maqueta%20tocada/headerbackground.jpg);
    background-repeat:  repeat-x;
}

#buscarlogin {
    background-image: url(images/Images/maqueta%20tocada/backmenu.jpg);
    font-family: Tahoma;
    font-style: normal;
}
#buscar {
    text-align: right;
    background-image: url(images/Images/maqueta%20tocada/backmenu.jpg);
    font-size: 30px;
    font-family: "Courier New", Courier, monospace;
}
#nuevoscontenidos {
    float: left;
    background-color: #FFFFFF;
    background-image: url(images/Images/maquetaweb-copia_06.jpg);
    width: 577px;
    background-repeat: no-repeat;
    height: auto;
    overflow: hidden;
    right: auto;
}
#top5 {
    float: right;
    background-color: #FFFFFF;
    background-image: url(images/Images/maquetaweb-copia_08.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    width: 345px;
}
#footer {
    clear: both;
    background-image: url(images/Images/maquetaweb-copia_12.jpg);
}
El problema nosé si esta en el body o en el footer ... nunca me paso.

Saludos :). Y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 18:19
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Espacio en blanco debajo de footer

Creo que es el margin automático que genera Paragraph, ya me ha ocurrido antes con superiores e inferores. Prueba poniendo a #footer un pequeño padding o border, o si no, poniendo a #footer p un margin:0.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 18:24
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Espacio en blanco debajo de footer

Has probando ejecutando tu archivo en la web ????

Creo que ese espacio te lo genera tu IDE....

yo uso Notepad++ .... Full Code ^^

Suerte :adios
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 19:41
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Espacio en blanco debajo de footer

En la web me hace lo mismo, ahora probaré el margin en #footer p, les cuento :).
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 19:57
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Espacio en blanco debajo de footer

Solucionado, se agrega una nueva propiedad css a #footer p > margin:0

Muchas gracias!;

Nunca intente full code :P.

Etiquetas: blanco, espacio, footer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.