Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Espacio en blanco a la derecha -> scroll horizontal... porque?

Estas en el tema de Espacio en blanco a la derecha -> scroll horizontal... porque? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, siguiendo con mis problemas: teniendo este codigo para una pagina de 1366: HTML: Código: <img src="img/fondo_2560x1200.jpg" class="fondo"/> El resto de la página no contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 01:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Espacio en blanco a la derecha -> scroll horizontal... porque?

Hola,

siguiendo con mis problemas: teniendo este codigo para una pagina de 1366:

HTML:
Código:
 <img src="img/fondo_2560x1200.jpg" class="fondo"/>
El resto de la página no contiene nada que se salga de las medidas

CSS:
Código:
@media only screen and (min-width: 1281px) and (max-width: 1366px) {

.fondo{
		position: absolute;
		right: 0%;
		top: 0%;
		max-width: 100%;
		z-index: 0;
	}
...
}
me deja una zona a la derecha en blanco, haciendo que aparezca el scroll horizontal,

El fondo lo necesito que se adapte al tamaño máximo de la pantalla, por eso es una imagen de 2560x1200, pero el trozo que queda a la derecha en blanco no es apenas de 200px...

Que estoy haciendo mal? (supongo que varias cosas)

Última edición por jakijem; 03/07/2015 a las 06:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 07:02
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Espacio en blanco a la derecha -> scroll horizontal... porque?

prueba a agregar la imagen como Background en vez de imagen directa ;)

Código CSS:
Ver original
  1. @media only screen and (min-width: 1281px) and (max-width: 1366px) {
  2.  
  3. .fondo{
  4.         background: url("img/fondo_2560x1200.jpg");
  5.         position: absolute;
  6.         right: 0%;
  7.         top: 0%;
  8.         max-width: 100%;
  9.         z-index: 0;
  10.     }
  11. ...
  12. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 10:32
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Espacio en blanco a la derecha -> scroll horizontal... porque?

Yo quisiera ver el código en funcionamiento antes de decirte que lo cambies..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 13:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espacio en blanco a la derecha -> scroll horizontal... porque?

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
prueba a agregar la imagen como Background en vez de imagen directa ;)

Código CSS:
Ver original
  1. @media only screen and (min-width: 1281px) and (max-width: 1366px) {
  2.  
  3. .fondo{
  4.         background: url("img/fondo_2560x1200.jpg");
  5.         position: absolute;
  6.         right: 0%;
  7.         top: 0%;
  8.         max-width: 100%;
  9.         z-index: 0;
  10.     }
  11. ...
  12. }
Es que en ese caso, no puedo hacer que sea un mismo fondo para todas las versiones, es decir, que sea una imagen responsive...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espacio en blanco a la derecha -> scroll horizontal... porque?

es que además, le pongo:

Código:
body {
   overflow-x: hidden;
}
y no funciona, sigue apareciendo el scroll horizontal
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 15:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espacio en blanco a la derecha -> scroll horizontal... porque?

vale, acabo de darme cuenta de porqué pasaba,

en el head del html tenia:

Código:
 <!-- laptop -->
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/08_portada_laptop.css" media="only screen and (min-width : 1281px) and (max-width : 1366px)">

  <!-- laptop grande -->
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/09_portada_laptop_g.css" media="only screen and (min-width : 1367px) and (max-width : 1440px)">

y en cada uno de esas dos hojas de estilo:

Código:
@media only screen and (min-width: 1281px) and (max-width: 1366px) {
...}

Código:
@media only screen and (min-width: 1367px) and (max-width: 1440px) {
...}
pero lo que sucede es que en 1366 me carga la segunda hoja, en lugar de la primera. ¿porqué?

Etiquetas: background, blanco, derecha, espacio, horizontal, html, scroll, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.